我的军事基地作文500字
我是一名军事爱好者,刚才的口号是我下发给我自己军事基地的。当然,这可不是真正的军事基地,而是用乐高积木搭建而成的。这可是我历经四个月精心搭建设计出来的。
千万不要以为是乐高搭建的,就小看它。它的功能却很完善,坦克、火炮、步兵全都齐全,威力巨大。正所谓是麻雀虽小,五脏俱全啊!
同时,这个基地也很受我朋友们的喜爱,他们经常来到我家和我一起探讨基地的改进。也成了我们友谊的桥梁,常常欢声笑语,我们都很开心。
直到有一天,邻居小强,带着他的武器,来攻打我的基地。当时我紧张坏了。他指挥坦克攻破了我的首道防线,把我的基地搞得一团糟。最后,由于我的经验不足加上当时的紧张慌乱,基地被一锅端了。
经过这次教训,我汲取经验,重整旗鼓。下定决心与小强再次一决高下。隔了一天,小强又来了。我自信地说:“今天就让我们使出浑身解数,一决高下,我要把你的军队全部打败!”小强也不甘示弱,“哼”了一声:“我的手下败将,这次还是会跟的结果一样,开战吧!”
我望着我的军队大喊:“将士们,为了胜利,冲啊!”双方顿时乱作一团,一个个士兵倒下了。我急忙“拿”出坦克对他们一阵乱轰。小强也做出了反应,出动了战斗机。看到小强的战斗机,我内心暗自狂喜。小样,终于等到这一步了。我随即指挥阵地后方的高射炮,瞄准战斗机,大喊:“给我狠狠地打!”终于,小强的军队招架不住了,就剩下了小强一个光杆司令,最后灰溜溜的逃跑了。