读《五个孩子和一个怪物》有感750字作文
《五个孩子和一个怪物》主要讲了五个孩子在沙滩上遇到了沙仙,它每天可以实现孩子们一个愿望,于是孩子们经历了种种冒险,从中得到了深深的启示,从此在也不向沙仙许愿。故事里的孩子们天真可爱,怪物不像童话里法力无边的怪物,而是丑陋,法力无几,但是却走进了孩子的世界,引来了孩子们的欢呼,让孩子们懂得了道理。
人人都要小宝宝中小宝宝因为太好看,所以被很多人抢走,四个孩子为之前的过错后悔,决心要保护好小宝宝,鼓起勇气找那个小姐要回了小宝宝。这一章让我很感动,因为四个孩子小小年纪就学会了爱护家人。
六年级:姚萍
我读了《五个孩子和一个怪物》我深有感受,它把我带入了童话世界之中,我被里面神奇的魔力所吸引,被天真的愿望所迷惑。
文中的安西娅温柔,善解人意,简开朗大放,罗伯特勇敢大胆,西里尔聪明伶俐,他们之间有开心也有感动,也学会了互帮互助,但还是像小孩子一样天真,想变漂亮,变有钱,有一双翅膀……在沙仙的帮助下,他们学会了很多道理,当然还有可爱的小宝宝小羊羔。