第一章∧第一话:明天的夕阳之下450字作文
"白玫……我一直喜欢你的!""这种话我都听好多次了,没有什么意思。"墨白面前的女子冷漠的说。"别拒绝我了,我是真的…""对不起啊,我真的不喜欢你,我也是真的。""……""墨白,你真的可以考虑一下蒋辛…""……""你自己再想想吧,我要走了,你考虑考虑,拒绝也没关系,反正我们是不可能的。"玫真想转身离去,却听见身后一句悠悠的语言。"你确定吗?你会后悔的。"女子真的不耐烦了,回头恶恶的说:"我确定,我不会后悔!并且,现在不想见到你。""……"男子看着女子匆匆离去的身影,抬头望见了夕阳。"呵呵,说好的永久的恋情。却永远成了儿戏。"男子吐一句冰冷的话语。"明天的夕阳之下,我定会让你一个人孤独而行。"男子望着女子凄凉的身影,嘴角勾勒的弧度不太正常,也不太惋惜。女子混然不知,只顾着匆匆离去。……
初一:林梓奕
第一章∧第一话∧完。