今天呢,我和我的伙伴们被带到了童心圆作文班经历了一场惊险的旅程。刚到学校的时候,同学们还对我们非常的友好。他们上课的时候,还好好的把我们顶在头上进行顶苹果大赛。可是一到下课,孩子们就调皮了起来,把我们当玩具玩。
有的同学把我当球踢,把我的皮都弄破了,我的果肉都露了出来,还把果汁也给我弄了出来,我好难过,心想为什么上课的时候还好好的,怎么一下课大家都这样欺负我呢?还有的小同学把我放到肩膀上,害得我掉下来好几次,我的身体被摔得痛痛的,我真的好难过呀,可是同学们根本听不到我的话,玩的更加厉害了。
到了再次上课,我被他们扔到了外边的地上,我在地上躺着,而我的伙伴们,他们更糟,有的伙伴都烂了,有的伙伴被摔得鼻青脸肿,我真想对这群调皮的孩子说:“苹果也是有生命的,你们可以拿我们来做游戏,但不要再伤害我们了。”
虽然今天有的不好的遭遇,但是在上课的时候,大家跟着我们一起做游戏,还是挺有趣的,他们把我们顶在头上,走来走去,看着他们的笑脸,我还是很开心的。