邓锦雯
因为疫情的关系,我在家上了几个月的课,这几个月都是用电脑上的课。
刚开始说要在家里上完课的时候我很开心,因为不用早起;后来我一点都不想再家上网课了,因为我都在家呆了好几个月了,感觉再不去上学,就会疯掉。
在电脑上上课,导致我的视力下降了一点,而且学习的效果也不是很好。回学校上课能让课堂多一点乐趣,也比在电脑上上课的学习效果好。
在学校里上课有一点不好的,就是要戴一天的口罩,戴一天的口罩让我感觉很热,而且还不是很舒服,所以我觉得要是能不戴口罩就好了。
我希望疫情快点儿过去,这样我就能像在家一样不用戴口罩去生活和学习了。