“咳!咳!咳!”我躺在床上,躲在被子里咳嗽。我是全家第四个被奥密克戎选中的不幸儿。
我本以为奥密克戎没什么了不起,和普通的小感冒一样,没什么大不了,所以出门不戴口罩,衣服也穿得少,一天下来喝不了多少水,还想尝尝得新冠的感觉是什么滋味,就这样成功被奥米克戎盯上了!
在从老家回如皋的路程中,我感到头昏脑胀,晕头转向,昏昏沉沉,目光无神,一路躺在后座。好苦啊!
回家就躺在床上休养。爸爸在知道我阳了之后开启了保姆模式:一会儿做梨汁给我喝,一会儿给我贴退热贴,一会儿给我量体温。一看,天呐!烧了四十多度!爸爸立马跑出,又立马拿出药,再立马泡药给我喝。见我好转了,才回去睡觉,那时已是凌晨三点了。
我好多了,就是除了早上起床脑袋有点不好使以外,还有一个特别烦人的“后遗症”——咳嗽,你或许想问咳嗽有什么烦人的?不就是每天咳几声吗?有什么大不了的,No!No!No!这不是什么普通的咳嗽,这咳嗽是说话时才说几个字就咳嗽不止,是吃饭时咳得米粒满桌都是,是轻轻跑两步就咳到想吐!
最终,就是一切正常了,希望大家阳了的别再阳,没阳的不要阳,在阳的尽快好。对了!2023年来了!祝大家新年快乐呀!