第一次游泳
星期六,妈妈和小思的妈妈决定带我们去游泳。
于是,妈妈就让我们去准备一下。小思叫上了她姐姐,我叫上了我妹妹。妈妈也准备好了,我们出发了。妈妈带我们去了苏林湾游泳,出发的时候我的弟弟也要来。于是,妈妈就带着弟弟去玩碰碰车,小思的妈妈就带着我和妹妹,还有小思和她姐姐去游泳了。
我们进去的时候,要先换泳衣,我的泳衣是绿色的,上面还印着朵的图案。换好泳衣,我们就进去了。我不会游泳,一开始是小思扶着我下水的。我下去之后才发现,其实这水有点舒服。因为我们一开始去的是浅水区,于是,我们都要去深水区试一下,小思的妈妈也允许我们去了。告诉我们要注意安全,还说会在一旁看着我们。我们是扶着栏杆下去的,那水好深啊!都到我的肩膀了。我们一开始很小心,我们适应了,玩得很开心。小思妈妈说要回去了。我们才依依不舍地回家了。
说实话,我觉得我开始喜欢上游泳了。我期待下一次还能去游泳。