家有瞌睡虫作文300字
我家有“瞌睡虫”,你可知道他是谁吗?我这就告诉你,其实他就是我的爷爷。
我的爷爷喜欢睡觉,只要没什么事,他自然会选择睡觉,所以大家都叫他瞌睡虫。
有一次,爷爷、我和哥哥在打扑克牌,我们轮流出牌,打着打着就成了我和哥哥轮流出牌了,似乎忘了爷爷也和我们打扑克牌!只听到爷爷发出震天动地的“呼噜、呼噜”的声音。
还有一次,我和爷爷在沙发上看电视时,我看的很高兴,我还给爷爷说:“爷爷,爷爷快看,精彩的地方开始了!”过了一会儿,我没听到爷爷说话的声音,却听见了巨大的“呼噜、呼噜”的声音。就连电视主持人说话的声音也听不到了。
这就是我家的“瞌睡虫”――爷爷。