我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具有美人鱼、小汽车、脚跳圈……其中我最喜爱的玩具是毛绒小柴犬。这只毛绒小柴犬上半身是黄色的,下半身是白色的。它的耳朵圆圆的、大大的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,黑黑的鼻子,小小的嘴巴,还有一条月牙似的尾巴。它是绒布做成的,所以摸上去软绵绵的,舒服极了。
我中午放学回家有什么心事都会和它说,有一天,我的作业做错了许多,我在想,妈妈会不会批评我呢?我的毛绒小柴犬这时候仿佛用它大大的眼睛在问:“小主人,你怎么了?”我难过地说:“这次作业写砸了!”毛绒小柴犬仿佛听懂了我的话用坚定的眼神看着我,好像在说:“小主人,别灰心,下次你一定能做好的!”我的心情瞬间舒畅了起来。
我最喜欢的玩具就是——毛绒小柴犬。