我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃。
我的芭比娃娃可漂亮啦!它有一头金色的长发,弯弯的眉毛像月牙一样。眼睛又大又圆、水灵灵的,就像紫莹莹的萄萄。还有一张樱桃小嘴,一直冲着我笑。它穿着一件水蓝色的纱裙和一双蓝色的高跟鞋,简直就是一位优雅的公主。
我给我的小公主起了个好听的名字叫甜甜,因为我希望它天天开心、快乐。每天晚上我都会和甜甜讲一讲这一天发生的有趣的、开心的或者伤心的事情,然后和甜甜说一声晚安,我们就一起进入甜蜜的梦乡。
我最喜欢我的芭比娃娃了,它是我最知心的朋友。