我最喜欢的玩具二年级作文
我家的玩具很多,有积木、有机器人、有遥控汽车,我最喜欢的是98k抛壳手枪。
我的手枪是黄色的枪托,乌黑的枪管,灰色的弹夹和黑色的瞄准器。虽然它是塑料制品,但它的外形逼真,握在我手里,倍有精神。
每一次玩枪战游戏的时候,我先把弹夹安在枪身上,然后拉下枪栓,把子弹推上枪膛,最后瞄准目标,等伙伴下达“开火”命令之后,我就扣动扳机。只听“呯呯呯”的几声枪响,子弹就射出去了。然后再次拉下枪栓,弹壳退出来,新的子弹又被推进枪膛。如此反复拉枪栓、瞄准、开枪、退弹壳,就像真正的战斗一样。悄悄告诉大家,千万不要担心哟,这枪里的子弹是水弹,不会伤到人的呢。
98k抛壳手枪,不仅能带给我欢乐,还激励着我努力学习,做一个勇敢的人,长大以后保卫家乡和祖国。