我最喜欢的玩具二年级作文
我喜欢的玩具是玩偶小羊。
玩偶小羊全身都是白色的,跟冬天下的雪花一样白。两只横着的耳朵,好像在听我讲故事。两颗黑扣子一样的眼睛下面是粉嘟嘟的鼻子,看起来特别可爱。你瞧,玩偶小羊的脖子上还戴着围巾,围巾中间绣着一个漂亮的蝴蝶结,把玩偶小羊打扮得更加神气了!
玩偶小羊还有一双可以摆动的小手,好像在跟我打招呼,我一有空就会拉着它的小手玩起来。它的两只半圆形的小脚,走起路来摇摇晃晃,就像喝醉酒了一样。别忘了它身后面还有一个圆滚滚的尾巴,像小兔子的尾巴一样的圆。
我每天晚上抱着它睡觉,这样我就不害怕了,以后我和它就是好朋友。