我最喜欢的玩具二年级作文
我有许多玩具,有奥特曼、有恐龙、有我的世界,可我最喜欢的还是去年过生日时妈妈送我的小飞侠——“金小子”。
它炫酷无比,穿着金色的衣服。它有大大的脑袋,头顶上有一个翅膀形的标志,是正义的象征,它可以斩妖除魔,保护地球,守卫和平,真是帅呆了。
在动画片中它是一个淘气活泼、古灵精怪的飞侠;在生活中它是我形影不离的好朋友。当我写完作业时,我就会和它一起玩,还把它拿出去和小朋友们一起玩一场金小子救小动物的游戏。
“金小子”给我带来了勇气和自信,我也要做一个像它这样有正义感的人。我真喜欢我的金小子呀!