我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,这个芭比娃娃是我七岁的时候爸爸给我买的。
我的芭比娃娃非常美丽。它有着长长的头发,是粉红色的。弯弯的柳叶眉毛,蓝得发亮的大眼睛,还有着一张樱桃小嘴。脖子上带着珍珠项链,身上穿着华丽的裙子,裙子上面有一个白色的蝴蝶结,脚上穿着一双桔红色的高跟鞋,特别漂亮。
我和芭比娃娃是最好的伙伴。我只要一生气就把它抱在怀里,向它抱怨,但是它依然笑眯眯的看着我。当我一看到它对着我微笑,我就会打起精神,试着用微笑去面对困难,解决困难。
我真喜欢这个芭比娃娃,它给我带来了很多快乐。