有你真好,在我心神不宁时给了我安全感,在我害怕的时候你会安慰我,你还舍得为我花钱。
还有一次我去参加街舞比赛,我拿了亚军,你说必须庆祝一下,我心里闷闷不乐才是亚军又不是冠军,你说:“没事儿拿个亚军就不错了,本来就没对你抱太大的希望在去。吃饭的路上我不小心把别人的手机碰掉了,那个人责怪我,你冲了上去劝阻他并且道歉好大一会儿那个人原谅我,你走过来说:“下次小心点,你要是真把人家手机摔坏了,我可赔不起,到时候啊就把你卖了”我笑着对你说我下次一定小心再小心我们先去吃饭吧。你说:“马上就可以了,你这个小馋鬼一天天就知道吃”我对你笑了笑说:“我会少吃一点的”
转眼间到了饭店,他给我四元钱说给你去买吧,我说这能买什么,他说,能买一杯可乐呀,我只好去买了,结果我一回来就发现一桌子的美食,我立刻又蹦蹦跳跳了。
姐姐,有你真好!在我身边的时候你给我带来温暖,在我取得成绩时你为我庆祝,在我需要安慰时你给我依靠,有你真好!