每一次看见"有你,真好”的时候,我就会想起我们。教学六年级相互陪伴的时光,和我们两个互帮互助的时光,我还会想起你。
在四年级时,有一次一场重要的考试,老师要求用签字笔来答题,不然就不算成绩,我十分着急,因为我的笔已经没有笔芯了,也没有其他笔了。我手忙脚乱,在书包里找了好几遍,可是我还是没有找到,然后我又把文具盒翻了几遍,也没有找到一只可以用的,你就在我没有办法的时候。你发现了我的手足无措,你就把手中的那只笔借给了我,还给了我两根笔芯和一块钢笔擦。这时候我的眼中已经充满了感激我就拿着你的笔开始了笞题。
考完试之后,我把笔、笔芯如给了你,而你把笔送给了我说视我老个好成绩,当考试成绩公布了之后呼雀跃,因为这我考了97分。
虽然这一次我考了97分,但是没过几天我就因为前一天没睡好,发握失常有考好,情绪很低。
那一次,因为前一天失眠了,让我发握失常,只考了86分,我的情结很低你看到了之后就过来安慰我,还给我辅导作业一到有空的时候你就会来给我讲题,把我不会的知识点给我讲懂。这的几次我几乎都考上了95分。经过我们俩个的努力,那一次的期末考试,我们俩的数学成绩都是100分,我十分开心!
放学从后,我和你走在一走起说:"谢谢你,如果不是你的辅导,我是不可能考满分的。”“不用谢,我们是好朋友吗!”他说。
他虽然不是我的亲兄弟,但是我,我的情义比兄弟还深厚!朋友,有你真好!