猜猜我是谁作文300字三年级作文
我很爱阅读,只要我看见书,就想马上去看书里讲的内容是什么。我有一双葡萄似的眼睛,可以看千里之外;有一个能说会道的嘴和能听得到千里之外声音的耳朵,能闻到十里外的书香味的鼻子。这就是我。
我的爱好是拼乐高,我拼乐高速度很快,一会儿工夫就可以拼好,又很精准。我还拼过警察局、坦克、汽车、消防局……很多作品。
我还有一个特点就是细心,尤其是我拼乐高的过程中,我都非常仔细谨慎。我做题的时候,也会一个一个地仔细看。
除此之外,我还有一个特点就是做事很勤快。
我的朋友是邓彦哲,我们经常一起出去玩过。我的愿望是当一名军人,保卫祖国。
这就是我,你们知道我是谁吗?我就是张俊聪。你们猜猜我为什么叫这个名字?我来告诉你们吧!我名字的意思是:小时候好好学习,以后长大了当一个很能干的人。