我的开心天使作文600字
一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃似的小嘴巴,加上一枚漂亮的小鼻子,凑成了活泼机灵的小姑娘。那个水灵灵的小姑娘是谁呀,她就是我的好同学童安乔。
童安乔是一个可以让别人开心快乐小天使。有一次我正要去吃饭,有位同学偷偷把我最宝贵的饭卡贴给拿走了。急得我四处寻找:文具盒、抽屉、书包,衣服口袋,我连每本书都翻遍了。可找了好半天也没找到。我急得只能和老师去说了,可老师正在忙碌着,没时间理我,我难过地想:原来老师也是一个不关心别人的人。我又急又伤心,就只能自己一个人跑到操场上痛哭,眼泪像断了线的珠子一样落下来。童安乔第一个发现了我,她赶紧跑过来,关心地问:"你怎么一个人在这里哭泣呀?我抽噎着,吞吞吐吐地说:"我的宝贝饭卡贴被人拿走了。"没想到童安乔听了一脸肯定地说:"我一定让你马上高兴起来。"说完她就拉着我的手往大厅跑,原来同安桥刚才已经见过我的饭卡贴了,当她亲手把我的饭卡贴送到我手上时,我高兴地说:"童安乔你真是个能让人开心的小天使呀!
童安乔不仅是个开心小天使,还很会说笑话。有一次她正在收一位男同学的作业,我刚好走过去想看看。那男同学见了我说不能让我看,我就生气地走开了。童安乔一下子叫住了我,走到我身边一本正经地说:那个男同学说,他在本子上画了一枚鸡蛋,让我一定把本子放在最上面,要不然鸡蛋会被压破的。我听了这笑话立马转怒为喜。唐桥又一次让我开心起来。
童安乔我真是太喜欢你了,你每次都能让我开心,你真是我的开心天使。