我的好朋友二年级写话
我的好朋友像我的家人,她给我的生活带来了一份快乐。
她非常容易吃醋,是一个醋坛子。有一次她正在写作业,我怕打扰到她,就没有叫她一起玩。我和别的同学出去玩儿了,上课铃响了,我们飞快地回到教室。下课后,她理都不理我了,我当时也不知道她为什么生气,于是问了她好一会儿。可是她没有回我,只抬头看我一眼,只见她满脸涨的通红,气的就像即将发射的火箭一样。我连忙问她怎么了,他这才气哄哄地说:“你为什么不叫我出去玩?”我就跟她解释了好久,她才原谅我。
她还是一个开心果。有一次,我们班的搞笑大王在讲笑话,她也去凑热闹。结果听完后,她说了一句:“切,这还能叫搞笑大王?”这时搞笑大王不乐意了,说:“你有本事你来呀!”于是她给大家讲了一个笑话:“从前,有一个国王,他……”不一会儿就讲完了。前几秒还很安静,正当搞笑大王要发话时,“哈哈哈……”一阵笑声传遍了教室,大家都笑的前仰后合,连我也笑了。从此,她成为了新的搞笑大王。
我的好朋友,她是我的同学,也是大家的开心果,为大家带来欢乐和笑声。