我的好朋友二年级写话
她是我小区里最好的朋友,也是我学校里最好的伙伴。她个子高高的,弯弯的眉毛下面嵌着一双水汪汪的大眼睛,如同两颗亮晶晶的黑宝石。小小的鼻子下面长着一张樱桃小嘴。她最喜欢扎马尾辫了,每次都扎得高高的,走起路来一甩一甩的,可爱极了!
她很喜欢运动,尤其是跑步。她每年都代表我们班参加校园运动会的60米和100米的跑步项目,而且成绩不会让我们失望。她还加入了学校田径队,每天放学的时候,我们经过操场时,都能在操场上看到她认真训练的身影。训练中的她,跑了一圈又一圈,虽然她已经累得满头大汗,但是她从来不放弃。
她还十分诚实守信,有一次,她跟我借了一张积分卡,并且承诺第二天会还给我,果然,第二天她说到做到。
这就是我热爱运动、诚实守信的朋友,听完了我的介绍,我想你们应该也猜到她是谁了吧!