我的好朋友二年级写话
她是我最好的朋友,是一个可爱的小女孩儿。她有一头乌黑的头发,淡淡的眉毛,笑起来像月牙的眼睛虽然不是很大,但倒是比我眼睛大,一张樱桃小嘴总是挂着浅浅的微笑,笑起来一对小酒窝可爱极了。
她活泼开朗、关心他人,是我学习的好榜样。不过最值得我学习的是她学习时专注认真,一丝不苟的态度。上课的时候,她坐得笔直笔直的,像一尊佛,手放得端端正正,眼睛专注地看着黑板。她会很认真的做笔记。如果老师提问,她会迅速思考,并会抢在其他同学之前举手回答。因此,每个老师都很喜欢她,还经常把她的作业展示出来,让我们全班同学学习呢!
她的爱好可多啦,有做手工、画画,看书,跳绳,彩泥做得更是惟妙惟肖。她就是我的好朋友,一个十全十美的女孩,你们知道他是谁吗?对啦,她就是李沛纹。