鬼屋历险记450字作文
去年暑假,我去表弟家玩,看着恐怖片,表弟突然对我说:“我知道一个鬼屋,特别惊悚,特别刺激,特别好玩,你去不去啊?”我说:“那必须的。”于是,我们两个就一狂奔,不一会儿,我们就来到了鬼屋门口,我们买好了票,就迫不及待地去体验一下“巅峰时刻”。一到洞口,有一个牌子上写着:“胆大者进去,胆小者离开。”
我说:“那可能吗?”
我们越走越深,眼前漆黑一片,伸手不见五指。突然一些笼子出现在我们的面前,里面关押着许多面目狰狞的“鬼”,真有点像电影里的阴曹地府。顷刻间,刚才还静止不动的妖魔鬼怪全都活跃起来,猛烈地摇着笼子,边摇边说:“放我出去,不然你就和我一起在这阴曹地府里度过一生。”
这次鬼屋历险让我印象深刻。
说起鬼屋,大家一定会联想到凶神恶煞的断头鬼、满嘴獠牙的吸血鬼、能控制闪电的闪电鬼、能死而复生的冤鬼……然而就在上一个暑假,我自己就身临其境了一回。
表弟问我:“你胆小吗?”
说话间,突然一群“蝙蝠”飞过去,给鬼屋平添了一些恐怖气氛。
我们不但没被它吓到。反而哈哈大笑起来。世上哪里有鬼啊,只是自己吓自己而已。