生产实习是我们学生参与实践活动的很重要的一部分,它使我们的专业知识结构更加完善,理论知识得到进一步巩固。通过生产实习使我们获得基本生产的感性知识,理论联系实际,扩大知识面;也是我们接触社会、了解产业动态、了解国情的一个重要途径。通过生产实习,逐步实现由学生到社会的转变,培养学生初步担任技术工作的能力、初步了解企业管理的基本方法和技能;认知企业工作的内容和方法,这些实际知识,对我们学习后面的课程乃至以后的工作,都是十分必要的基础。
在此感谢学校能尽力帮我们找到这么好的实习基地,我们在补充知识之余,也饱览了桂林甲天下之山水,旅途之劳顿感全无同时感谢带队老师对我们耐心的讲解,无微不至的生活上的关怀!通过这次学习也进一步加深了师生之间的情谊,愿所有的老师们工作顺心,身体健康,桃李满天下!