寒假征文:我的读书寒假250字作文
冬风刺骨,在这个让人颤抖的时间里我们迎来了寒假,在这个寒假我的读书瘾又来了,在这个寒假里最妙的就是能够躲在暖暖的小屋里,堆上一大堆书去品味书中的奥妙。
我最喜欢的就是书店虽然不比家里温馨舒适,但浓浓的书香气息让人似乎得到了慰藉。进入书店里,每个人都安安静静,仿佛在享受这书带给心灵上的补给。这近走到少儿文学区,每本引人入胜的小说,跌宕平仄的故事情节,给寒假平增了几分光彩。
进入书的海洋,尽管寒风如何呼啸,也如旭日的初阳一般给人一种全新的世界,每一个文字都是在描绘冬的色彩,我的读书寒假!