美丽的春天300字作文三年级
李子木
在四季中,我最喜欢的就是春天。因为春天鸟语花香,百花齐放。在花丛中翩翩起舞的蝴蝶更是为春天这副美丽的画卷增添了活力。
春天,万物复苏。世间万物都被春天的活力与生机感染,慢慢苏醒。那冻结的小溪,又恢复了往日的活力;那树枝上的小鸟,在欢快的唱着歌儿;那冬眠的棕熊,纷纷走出树洞,开始新的征程。
春天,鸟语花香。叽叽喳喳,宛如一场欢迎春天到来的交响曲。杏花,梨花,迎春花……它们把春天里的大地装饰的五彩缤纷,还散发出阵阵芳香,这可以说是世间最美好的季节。
三月,桃花进入了春天这个美丽的大舞台。溪边的桃花倒影在水面上,像是一千个闪烁的小星星,像是一万个粉嫩的小脸。真是“桃花近日随水流,洞在清溪何处边。”
春意盎然时,百花争艳。春回大地时,百鸟争鸣。生机勃勃时,柳绿花红!