美丽的春天300字作文三年级
魏路莹
冬爷爷迈着蹒跚的脚步,缓缓地走去,春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地走来。到处是一片生机勃勃的景象。
春姑娘来到草地上,小草从泥土里探出了嫩绿的小脑袋,迫不及待的想看看这美丽的春天。柳树长出嫩绿的柳条,倒垂下来,像小姑娘的辫子一样美丽。
春姑娘来到果园里,桃花、杏花、梨花……都开了。它们争着向人们展现它的美!花儿开的各种各样,有的才展开两三片花瓣儿,像害羞的小姑娘似的。有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
春姑娘来到田野里,只见农民伯伯正在忙碌地耕种着希望的种子。小燕子从南方飞回来了,在空旷的田野中欢快地掠过,“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天真美啊”!
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里……”一年之计在于春,我们要在这美好的季节里,努力学习!将来为祖国贡献自己的力量!