美丽的春天300字作文三年级
徐千蕙
穿越凌冽的寒风,春姑娘带着温柔的暖意降临大地。
你看!一夜春风过后,花儿们纷纷从睡梦中醒来,开始争奇斗艳地开放:迎春花嫩黄如金,牡丹花热情似火,梨花白若冰霜,她们都在用不一样的色彩装点这个崭新的世界。一场春雨过后,草儿们换上了嫩绿的衣裳争先恐后地成长,柳姑娘垂下她美丽的秀发看着河水静静地流淌,杨梅贪婪地吮吸着春天的甘露仿佛在孕育新的希望。蔚蓝如洗的天空中,大雁排着整齐的队伍划过美妙的弧线,小燕子摇曳着身姿自在的漫舞,喜鹊和百灵鸟在枝头放声歌唱,她们仿佛正在旅行一场盛大的音乐舞会。就连小朋友也赶来凑热闹,纷纷把五颜六色的风筝放得高高。
春天的美无处不在,如诗如画,如歌如梦。只要你有一双善于发现美的眼睛,那春天就会永远驻进你的心里。