美丽的春天300字作文三年级
谢曦茹
春天不知什么时候悄悄地来了,大自然的一切都发生了变化。
你瞧,沉睡了一冬的小草苏醒过来了,好奇地张望着新奇的世界;小柳树长出了一头嫩绿的长发,随风摇,好像一位姑娘跳起来,优美地舞着;桃花、梨花竞相开放,有的露出半边脸,有的全都开放了;蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶忙着在花间嬉戏。听!布谷鸟、黄莺、燕子、喜鹊在叽叽喳喳地叫着,蜜蜂在花丛中忙着采花蜜,蝴蝶在一旁跳起舞来,它们好像在开一场别开生面的演唱会呢!
我家门前有一条弯弯的小河,河两边开着五颜六色的野花,我凑近闻一下,真香!河水唱着欢快的歌儿不停地向前奔跑着,小鱼儿在水里欢快地游来游去,小鸭子在水里游得可欢了,真是“春江水暖鸭先知”啊!
春天的景色多么美啊!我爱春天!