美丽的春天300字作文三年级
叶子萱
冬爷爷走了,我期盼已久的春姑娘来了。
你看,小草探出头一阵微风佛过,它在风中翩翩起舞。柳树得意的摆动枝条,我情不自禁地想起:“碧玉妆成一材树高,万条垂下绿丝绦。”
你闻,草地上的花儿都开放了,真是美不胜收啊!有红的、黄的、蓝的、白的、紫的……它们争奇斗艳,散发出一股浓郁的香气。
你听,小河唱着轻快的咚咚声,小鸟被这声音吸引了过来,为小河伴奏,合唱出一首美妙的歌曲。
春天的风,没有寒风那么刺骨,而是温柔的,轻轻的,抚摸着我的小脸蛋。你瞧,春雨滴滴答答的下起来,大地贪婪的吮吸春天的甘露。
春天虽然没有夏天的太阳耀眼,没有有秋天的果实累累,也没有冬天的鹅毛大雪,但春天是个生机勃勃、万物复苏的季节。我爱春天!