美丽的春天300字作文三年级
春姑娘悄悄地来了,她穿着漂亮的长裙,轻轻的走来了。她用手里的魔法棒把大地染成了绿色,绿油油的大地,仿佛碧绿的地毯,踩在脚下,既柔软又舒服,街道两旁枯萎已久的树木,让那春姑娘焕然一新,犹如守卫边疆的战士一样威武,一阵风吹过,树上的叶子飘落,下来,他们好像去寻找他们的天地。
河边的杨柳好久都没有盛开了,春姑娘右手一挥,杨柳变得马上开放了。那些刚发芽的小叶子使劲的往头“窜”好像要去探望外边的世界。
田野里又是另一番美丽的景象,农民伯伯开始忙碌起来,一边种菜,一边种地,忙的不可开交。仿佛农民伯伯在绘制一幅画,一幅多姿多彩的画,画中的人们是一片欢声笑语。
河里的冰渐渐融化了,小鱼儿们苏醒了,他们伸伸懒腰,打打哈欠,就该找小伙伴们玩耍了,它们在水中玩得不亦乐乎。
春姑娘看着这番快乐而美丽的景象,满意的笑了。
这是多姿多彩的春天,它是鸟语花香的,是欢声笑语的,我爱着这美丽的秋天。