陈思雨
今天风和日丽,公园很热闹。有的在开心地拍皮球,气球发出啪嗒啪嗒的响声,好像在说:“今天真开心!”有的在欣赏花坛里五颜六色的鲜花,还忍不住时不时地闻了闻花香,说:“这花儿可真香啊!”
最有趣的是放风筝。只见小轩舞动着绳子,不一会儿,又大又美的蝴蝶风筝慢慢地飞上天空,在蓝天上翩翩起舞,显得格外引人注目。小源也不甘示弱,他努力地拽着风筝的线,飞跑着。终于他的小鸟风筝飞起来了,他高兴地大喊大叫:“我的风筝飞起来啦!我的风筝飞起来啦!”小鸟风筝开心地和其他风筝玩起了躲猫猫游戏。小兰也飞快地跑着,她的小金鱼风筝也终于飞起来了。她高兴得跳起来,喊着:“我的金鱼风筝飞起来啦!”金鱼风筝像个调皮的娃娃在空中,跳来跳去。
他们快活地叫着,在公园里拼命奔跑着。风筝越飞越高,给蓝蓝的天空带来了生机。