春姑娘回来了,她把冬天赶走,让整个世界又变得温暖,春光明媚,万物复苏,柳绿花红现在正是一个放风筝的好日子。
我和小区里的所有好朋友都来到了郊外的草地上。绿油油的草地让人的心情变得更晴朗了。这时候,小小。小丽,还有小娟都开始放风筝。风筝在天空中飞来飞去,像一副活的画,有长长的蜈蚣,有可爱的小燕子,有浅蓝色的鲸鱼,还有雪白的小鸽子。我的风筝是小黄人的,我拉着风筝线在慢慢的跑。
风筝飘在空中飞得越来越高,这时候我看见一个小女孩捧着她的蝴蝶站在那儿,我走了过去说:“你为什么不放风筝呢?”她说:“我不会放风筝。”我又说:“这样啊,我帮你吧,你先拉着风筝线再慢慢地跑。”她照着我说的做了起来,风筝越飞越高。
我喜欢放风筝,也喜欢美丽的春天。