陈仲平
我们小区有个草地很美丽,草地绿油油的,蓝蓝的天空上飘来几朵像棉花糖一样的云,我决定出去放风筝。
我的风筝长长的,细细的,五颜六色,长着许多尖刺一般的腿。你们知道这是什么动物吗?对了!它就是一条可怕的蜈蚣。
下午,小胖和小月来找我一起放风筝。我们各自带了自己的风筝,来到小区草地,那里有许多许多的人在放风筝,有的风筝是活泼的金鱼,有的是凶猛的老鹰,有的则是一只燕子,它们在天空中欢快的嬉戏。
我用手托着风筝,理完线,我就像风一样的跑起来,不到一会儿就把风筝放了起来,我一边跑,一边拉着线,生怕它掉下来。天空就像风筝的舞台,风筝们在舞台上翩翩起舞,美丽极了!
这次放风筝使我快乐极了!我希望再放一次风筝。