周末,天气晴朗,许多人来到公园放风筝。小明、小红、小军来到公园的一片草地上,小明拿着风筝线跑了起来,小军在后面抓着风筝,小明觉得可以了,就大喊:“放!”
小军听见了立马松手,小明拿着风筝用力奔跑,“嗖”的一声风筝飞上天了。小明开心地大喊:“飞上去了,飞上去了!”小红笑眯眯地看着他们。他们都非常高兴。
远处还有一家人在放风筝,小朋友把他的彩色风筝放得可高了,正高兴得手舞足蹈呢。他对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,快看,快看我的风筝飞得多高啊!”爸爸妈妈说:“对呀,飞得可真高,你太棒了!”小朋友高兴得跳了起来。
天上有一只红色的大鲸鱼,为什么鲸鱼会在天上飞呢?原来是只风筝啊。还有一只鹰呢,远远望去还以为是一只真的老鹰,在天空中自由的飞翔,近看才知道是一只风筝。飞得最高的是条毛毛虫,天上飞着毛毛虫,我还是第一次见呢。哦,原来只是只风筝啊!
春天来了,许多人来放风筝,感受大自然带来的快乐!