石狮的秋天作文400字
石狮的秋天是金风玉露的,它有古老的姑嫂塔,有秋高气爽的海谷,有清澈见底的黄金海岸……石狮的秋天令人难以忘怀。
请你来欣赏石狮的秋天,那海,那山,那小路,年年都在为大家展现最美的景色。到了秋天,石狮这幅画就变成了金灿灿的一片。就拿宝盖山举例,不管是山下还是半山腰,在阳光的照射下,每一片叶子都金光闪闪,地上的黄草,弯着老腰,像是一个老头。山顶上的姑嫂塔共有七层,在塔上可以望见整个石狮。
再来看看花海谷吧!秋天叶子渐渐变黄,整个花海谷都静谧安逸。你可以在最高的小山坡上荡秋千,听着令人无比舒适的音乐,也可以沿着小路走100米到达前面的小湖,湖水无比清澈,清晰得可以看见一条条小鱼。走在花海谷的石子路上,欣赏着路边小花,所有烦心事都立刻烟消云散。
参观完了花海谷,我们来到黄金海岸。沙滩上到处都是精美的贝壳,在海和沙滩的交接处还有许多小巧可爱的寄居蟹。向海看去,凉爽的秋风在脸上拂过,几条渔船在缓缓前进,拿着望远镜向更远处望去,有几只海豚从海面上跳过,我给它们拍上几张美丽的照片,可以在朋友面前炫耀一番。
在石狮的秋天,空气清新、天气晴朗,水和蓝天是同一种颜色,水天相接为石狮更添一幅色彩,我爱石狮,更爱石狮的秋天!