秋天的色彩作文200字
秋天到了,公园里的菊盛开了,有红的,有黄的,还有白的,五颜六色,美丽极了!
田野里金黄色的稻子像一片金黄色的海洋,每当一阵风吹过,就翻起金色的波浪,真美丽!
果园里的果子成熟了。你看,树上又大又红的苹果一看就很美味。梨子可真黄啊!石榴又大又红,就像一盏盏灯笼。我最喜欢吃的火红的柿子长满了大树,它们你挤我,我挤你,玩得多么开心呀,就像一个个小精灵。突然有一阵大风把一个个小精灵吹落下去了,它们在草地上打滚,我想:它们是不是在和我们玩捉迷藏呀?
我们在美丽的秋天玩得可真开心啊!