秋天的色彩作文200字
秋,一个美丽丰收的季节。秋天是什么颜色呢?有人说秋天是黄色的,有人说秋天是红色的。秋天到底是什么颜色呢?让我们去大自然里找找吧!
秋天是金黄的,金黄的银杏叶离开了大树妈妈的怀抱,它们像一只只翩翩起舞的蝴蝶,从树上飘落下来。往田野望去,稻谷成熟了,秋风一吹,稻田里泛起了一层层波浪,如同金色海洋。秋天的菊花也是黄色的,绽开的花朵就像孩子的笑脸,真是美极了!
秋天是红色的,红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。高粱在秋风中摇摇摆摆,就像一个个喝醉的大汉。果园里,果子发出诱人的香气,成熟的苹果像小姑娘害羞的脸挂满了枝头。红通通的柿子像一个个小灯笼。果农们一边唱歌,一边采摘果子,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天是一个五彩缤纷的季节,我喜欢秋天!