雪,是纯洁的象征,是冬天的信使,是冬爷爷送来的礼物。雪是美的化身,是冬天的小精灵,悄无声息地来到了世界!
打开窗户,一阵冷⻛吹来,看着眼前的一切我不由地愣住了,眼前是银装素裹的世界。地上厚厚的白雪,像是怕大地妈妈被冻着似的!纷纷落下来给它取暖。雪像从空中⻜来的舞者,炫耀着自己动人的舞姿,雪花星星点点地挂在树枝上,像是给大地镶上了晶莹剔透的宝石。
小雪过后,我尽情地呼吸着被雪净化过的空气,感觉是那样清新!我从地上抓来一把雪,不一会儿,它就像穿着隐形衣在跟我玩捉迷藏一样,消失不见。
在上课的上,脚踩着一片片雪,听着脚下“咯吱咯吱”的响声。我⻜快地跑向了教室!身后留下了我欢快的笑声和深浅不一的脚印。
雪,我爱你!你给大地穿上了银装,你滋润了农田,你给人们带来了快乐与希望!