夜雨作文450字
沉睡在梦乡中的我,被这位客人所打扰,他不请自来,来了就一直赖在这不走,使我彻夜难眠。我便起身,想去会一会它,看它为何如此放肆?
拨开帘,望着天,在月光的照耀下,它是多么的绚丽多姿,让我顿时为它所牵绕,双手趴在窗前,陶醉的欣赏它。
它整整陪我到了黎明尽管我的脸上出现了黑眼圈但是我仍然精神饱满,这一晚让我有了很大的收获白天的它会使人们烦但是它对于我们却很重要。夜雨我给我们带来收获,农民早晨起来就会看见庄稼长的更加丰满,大自然的空气会变得格外的清新,它扫走了我们一夜的烦恼
夜雨一直下,直到流淌进我们的心间,让我们注意到它,似乎是它太孤独了它需要陪伴,需要我们去为它解愁,而我就是最佳的陪伴。