记一次游戏400字的优秀作文击鼓传花
庄语桐
今天一上课,老师就拿着一个面鼓和一些丝带走了进来,我们都很疑惑,这节课有什么惊喜吗?老师说:“今天我们来做一个小游戏,名叫击鼓传花,我们得安静,老师敲鼓,我们得把丝巾花按“S”形传,老师鼓声一停,花在谁手上,谁就来表演个才艺。
老师先把丝巾花给第一个同学后就开始敲鼓,同学们急急忙忙传给另一个人。老师一停鼓,花停在了黄煜峰手上,我一看见黄煜峰那惊讶的表情,就忍不住笑了。黄煜峰表演的是俯卧撑,我们都夸他厉害。
第二轮开始了,花传到了我同桌手上,我同桌太紧张了,拿起花就向前扔去,她居然越过了一个同学,最后接到的是程烁,程烁表演的也是俯卧撑。他做俯卧撑毫不费力,看来平时没少练啊。老师说:“这两位同学都很不错,俯卧撑是一般人都非常难做到的。”确实,换作是我,还真做不了。
今天的游戏给大家带了无尽的欢乐,没想到同学们个个多才多艺。回家的路上,我一边回想那有趣的画面,一边和小伙伴商量着有机会再来一次击鼓传花。