我的植物朋友——桃花
我的植物朋友是只在春天里开放的美丽的桃花。
当我刚进入桃花园,就被那香气扑鼻的花香迷住了,感觉自己身在粉红色的世界里。走近一看,一朵朵桃花可真惹人喜爱!他们一朵有一朵的姿势,有的还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘,用花瓣把自己裹得严严实实的;有的开了一半,好像听到了外面的鸟叫,想偷偷出去看看;还有的已经露出了自己美丽笑脸,红红的,像极了苹果。一阵阵风吹来,他们就翩翩起舞,粉红色的裙子随风飘荡,好像一位舞蹈家。
看着这么美丽的桃花,我想:如果我是它们其中的一员会怎么样呢?如果是我,我也会和其它桃花一起随风舞蹈吧!风过了,我静静地站在那里,和旁边的桃花说说自己的经历,或一起游戏,那一定会很快乐……
“刘沛晨,来吃桃子拉!”听到这句话,我赶紧跑过去,一口咬下,甜津津的汁水流得满嘴都是,舌尖、牙齿,一个地方也不落下。
这是多么美丽的桃花啊,我爱它们的美丽,爱它们的清新脱俗!