美丽的大花角作文400字
我的家乡好玩的地方多了,美丽的东山岭,热闹的人民公园,人山人海的夜市……而我却喜欢既奇特又凉爽的大角。
大花角的石头奇形怪状,有的是长方形的,有的是圆形的,有的是凸起来的,有的还是爱心形的呢!最让我喜爱的是那块圆的石头,标准的圆形让我画圆都不用圆规了。在它的身上还有几条银白色条纹……大花角的石头也很光滑,摸上去很润滑。不信你下次也来摸一摸大花角的石头。
大花脚的石头颜色也很多,有金色的、有白色的、有银色的。我和全家人各各都在寻找奇怪的石头收集在一个盒子里当作纪念。
大花角的水很凉爽,一摸上去感觉到了一身都很清凉。我和家人都想脱光衣服下去游泳,可大花脚的石头太多了,有些还很大,随时一不小心就会摔下去。
我忽然觉得我仿佛就是海水,一直反复的波动浪花,把水洒到人们的身上,给人们带来了凉爽。悠闲时还可以在海里和小鱼们翩翩起舞,有时还可以观赏海里形态各异的鱼呢!
我爱我的家乡,更爱我家乡的大花角!