我的植物朋友玫瑰花300字三年级
我的植物朋友,它像极了一个骄贵、高贵的小公主,它的花瓣像极了一个舞者穿着红的白的舞裙随着风舞蹈,不光只有这些颜色的玫瑰花,还有像乡村姑娘一样的粉玫瑰。
早晨不是“叮,叮叮叮叮,叮”的闹钟声音叫醒了我,而是香味扑鼻的玫瑰花“熏”醒了我,那香味可真令人陶醉。我摸了摸玫瑰花瓣,顺着摸非常的光滑,就像铺上了一层清纱。
我还知道关于一些玫瑰的诗句就是:《次子由月季花再生》——幽芳本长春,暂瘁如蚀月。且当付造物,未易料枯枿。也知宿根深,便作紫笋茁,婉娩,为我暖栗冽。先生蚤重,庙论推英拔。如今城瓜,不记召南茇。陋居有远寄,小圃无阔蹑,还为久处计,坐待行年匝。
我突然觉的自已就像一朵玫瑰花,穿着一件红色的舞群,翩翩起舞,过了一会儿,小蝴蝶飞过来告诉我清早飞行的快乐,我过了很久之后,我才记得我不是一朵玫瑰,我在看玫瑰花呢!