小树的心思作文400字
从前有一棵小树,它有很多的心思,也就是他有很多的想法,那就让我们一起看看小树的心思。
从前有一棵小树他有一些小心思,也就是他的梦想,橡树的梦想最有趣的一条是:我要成为一个会走的树!哦对!还有一个等我变成会走路的树好,我要去各地旅游!还有一个让他变得更快乐的梦想,就是不要砍伐树木,而且不要打扰我休息,就像我是你们人类的主人!哎呀,你个让老师听了特别生气,就是不想上学,不想写写作业!你有梦想没有好处,那就是:不要妈妈在世界!这样我就可以无法无天啦!我好像还缺点什么?哦对!我想当国王。大妈妈说不劳动天上是不可能掉馅饼的!好吧,这就算我的秘密吧!他还有一个绝不能告诉别人的秘密,就是一直要呆在幼儿园!可是怎样才能做到一直呆在幼儿园呢?快跟我一起讨论一下吧,这么多秘密藏在哪儿才会不被爸爸妈妈发现呢?哦,对我可以让妈妈给我买一个你妈把他们都不知道我的密码本的密码这样就可以啦!结果妈妈真的给我买了!谢谢你们帮我记录下这些秘密。
经过我努力拼搏,刻苦学习,我这是秘密都成真啦!我都不知道要怎么感谢你们啦!