我喜欢的植物柳树作文300字
柯贤明
春天,大自然生机勃勃,燕子也从南方飞回来了,花儿露出了笑脸,小草也从地里探出了头。河边的柳树也长出了浅绿色的“辫子”。
夏天,烈日炎炎,柳树变成深绿色,绿叶更加茂盛了,整棵柳树就像一把绿色的大伞。
秋天,秋哥哥给柳树染了一头橙黄色的头发。一阵风吹过,满地的柳叶就像给大地盖上了一层金色的被子。
冬天,柳树的叶子都掉光了。柳树在寒风中,哭诉着说:“我的衣服没了,我好冷啊,呜呜……”冬爷爷听见了,给柳树穿上了一件雪白的棉袄,漂亮极了!
这就是我喜欢的柳树。你们喜欢吗?