我是一片叶子作文400字四年级
我是一片叶子,坐在树上,看着仙桃的美丽景。一缕青风吹来,吹到我身上,一小心我被风吹走了。
我飞呀飞呀,飞到林中。与小动物一起开心地玩耍。与小小兔子姐姐一起跳优美的舞;与百灵妹妹一起唱优美动听的歌;与小猫咪哥哥一起画美丽的画;与小鱼儿弟弟一起进行游泳比赛。真有趣,真开心啊!
我飞啊飞哇啊,飞到果园。好香好香,苹果红红的像小朋友脸;梨子好似葫芦,一个个葫芦如雪人站在那;柿子火红火红的像灯笼似的挂在树上;香蕉像月牙挂在树上;西瓜像皮球一样;一颗颗樱桃火红火红像宝石似的。许许多多的蝴蝶、蜜蜂飞来飞去,像在争先恐后的闻着果子的香味。还有小虫子趴在树叶上,大家一起讨论谁最香,谁最甜,真是热闹,真开心。
我飞呀飞呀,飞到图书馆,许多小朋友在看书,我读了很多有趣的童话故事,听到了很多神奇的寓言故事,看了很多美丽的画册。真有趣,真开心!
我飞呀飞呀,飞到了公园,与风筝一起飞舞,风筝时而向上时而向下,小朋友们一起欢声笑语,好开心,好快乐。
我是一片叶子,飞呀飞呀……飞呀飞呀……