“你是伊泽瑞尔?!”他看了我一眼,“新来的啊?我怎么没看见过你啊?对了,我又抓了一个男的。”他把那个男的带了上来,“韩镇宇?你怎么在这里?!”我倒是惊讶了起来,这货怎么还和我一起来了?“申梓楠,救我啊,我本来是跟在你的后面的,但是,就在你拍魔方的时候我也冲了上去,随后就到这里了!”“他是你的朋友?”嘉文这倒是来了兴致,“既然如此,大家就都是朋友,放开他。”瑞文和伊泽瑞尔很惊讶,什么时候连最严厉的嘉文都让步了呢?
“那个申梓楠是吧,还有那个韩镇宇,你们愿不愿意加入我们德玛西亚吗?”他的目光紧紧盯着我们,我知道,如果我们不答应,我们绝对不会活着出去,干脆将计就计,先在这里呆着好了,我向韩镇宇打了个眼色,他也明明白了我的意思,也随着我点了点头,在给韩镇宇松绑后,他将口袋里的魔方拿了出来;“走的时候顺手带的,应该在这个世界也可以用的吧?”“或许吧……”
此时,这个世界的另一边------诺克萨斯。一个身材矮小的小女孩正对着一个光头报告,“报告辛吉德大人,德玛西亚今天守留了两个从另一个世界来的人。”“嗯?”他慢慢转过身来,“这倒是很稀奇,波比,你继续去监视他们,记住,千万不要暴露!”“是,大人!”辛吉德冷笑着:“哼,从另一个世界来的么,就让我来会会他!”
德玛西亚------我们正坐在大殿的中央,天上的夕阳也慢慢的下落,而宫殿里却是金碧辉煌,是的,他们正在为我们准备欢迎晚会,我环视了一下四周:瑞文,伊泽瑞尔,盖伦,赵信,还有皇子和他的妹妹拉克斯。还有一个人,矮矮的,好像是波比,什么?波比?!他不是诺克萨斯的人么!我一惊,装作若无其事的样子指给了韩镇宇看,他看到波比后也是很奇怪。我悄悄的来到皇子身边,“嘉文,你认识波比么?小声点说。”他见我怪怪的,知道一定是有什么事,“知道啊,我们德玛西亚的忠实子民!”果然,这个皇子还不知道呢!“你信我么?”对于我突然而然问来的这么一句,嘉文倒是不知道怎么回答了,但是看到我严肃的样子,也就相信了我。“你把命令派给我。”嘉文这次是真的不敢相信自己的耳朵,我才第一次来,就要令牌,到底是给还是不给,嘉文也很是纠结“量他也不敢怎么样,就给他吧!”他慢慢的掏出令牌,交到了我的手里,我举起令牌大声喊道:“所有人听令!”他们马上就跪了下来“是!”“关门!”他们很显然是对我的命令有些奇怪,但还是照做了。“波比,你过来下。”波比见我认识她,而且这个时候的气氛不对,她也察觉到了什么,慢慢的走了过来。“你作为诺克萨斯的人,来德玛西亚干嘛?”波比一惊,知道我已经知道他的身份,不管三七二十一,随之一榔头就要砸皇子,就在要砸的时候,“皇子”站了起来,里面的人并不是嘉文,而是韩镇宇。“刚才我已经将皇子转移了,束手就擒吧!”波比见计划失败,也没有了反抗的理由,也就规规矩矩的走了下去。
坐在下面的嘉文看到这一出,这次是真的完全相信了我和韩镇宇,也给我了我们自由进出的权利,还给了我们令牌。
看来这次,我们不是能轻易回去的了。