天下独尊(第十章)本猫忍你很久了500字作文
李天三人,用了3天的时间出了恶魔森林,还没有好好的呼一口气哪,突然一个影子冒了出来,直接扑到了李天的脸上吓的李天和宫长娇一跳,李天还好但宫长娇吓的尖叫了一声那声音简直可以比的上超音波了,李天心想:“我又不是中了什么陷阱了吧?”
心里想着:“把那只扑倒他的头上的东西递了起来,看了看原来是一只猫李天想都不想直接把小猫想一边扔了过去,想着:“叫你这家伙吓我,我没有把你宰了吃肉就便宜你了。”
不一会,这只被李天不知道扔到哪里的小猫又跑了出来,想要像上次那样向这李天脸上扑去,但这次李天直接揪住这只猫想要再次想着某个方向扔去的时候,这只猫竟然说话了:“喂喂,你这家伙,本猫忍你很久了,你老是把我扔来扔弃有意思吗?,要知道我是血通高贵的猫族吗?你再敢扔你等着,喵,喵不会放过你的,。”
李天愣了:“拿过来,看了看。”又被旁边的宫长娇抢了过去,使劲的来回的晃着~……
(未完待续)
羽翼有事现在不能写了,明天再写吧,唉,都是作业惹的祸,写不完作业羽翼又要挨揍了。/(ㄒoㄒ)/~~