优秀小作者:宿诗堃作文
宿诗堃:充满灵性而自信的女孩,1998年出生于辽宁抚顺,现14岁,就读于北京市朝阳区爱迪外国语学校。任中国少年作家学会副主席,辽宁少年作家学会主席。辽宁省作家协会会员。有着多种兴趣爱好。获“中国优秀特长生”、“抚顺市首届自强之星”、“抚顺市校园之星”等诸多荣誉。
文学作品获“中国少年作家杯奖”、“冰心作文奖”、“中华少年英才奖”等全国多项奖。获“中国才艺青少年作家”,“中国青少年作家创作之星”等称号。着有个人文集《叶子上的梦》、个人诗集《藏在蕊里的诗仙子》、作品合集《快乐组合》、作品合集《天高地厚》等;诸多文学作品发表于报刊杂志。传略被收入《中国当代青少年作家名录》中。