天上掉下个喵星人(一)400字作文
相传,在火星住着喵星人。而每个喵星人到了一定的年龄就会降落到地球,去寻找自己的真爱,若时限到时还未找到自己的真爱,便会回到喵星。去接受喵后的洗礼,洗去在地球上的一切记忆从头再来过抑或在喵星中找到另一个喵星人生活下去……
本文主角:
喵星人,樱莹雪。
男主:李俊宇、李俊魏。
"雪雪,快点!仪式马上就要开始啦."某喵的妈咪催促道。
“马上妈咪,啊啊啊啊~忘记告诉菁菁我要下地球啦!!!!!妈咪……”某喵道。
“我就知道你会忘记早就通知好啦,唉唉唉,这孩子让我怎么放心你自己一人去地球呀。“妈咪叹气道。
“妈咪没事,反正我五年后就回来啦!到时你可要准备好好吃的呦。”某喵又安慰道。
没错,我们可爱迷糊的女主要下地球啦……
现在,我宣布樱莹雪可到地球去寻找真爱了……