这一段笔记写的很缭乱,“嘿,小子,坐那写啥呢?”马夫从窗户上探过半边脸说道。我抬了抬头,看着他那汗像瀑布一般流下,此时正一边赶路一边用帽子擦汗呢,我笑了笑:“写笔记呢。”他那边没声了。
只听他咒怨道:“这该死的鬼天气."我依然默默的写着,两旁的名山大川却吸引不了我。突然一个急刹车。我的笔在本子上划了一个大大的一。接着行李全呈水平状落下。我赶紧下车,看见面若死灰的马夫哆哆嗦嗦的站在那。不用说,一定发生了大事。不出我所料,道路上横躺着4,5个被极度撕裂的尸体。场面惨不忍睹。根据撕裂程度来判断。一定是这附近有狼人出没。回头看了看吓傻了的马夫。我的面色凝重起来。打发走了马夫,我一人带着法器独自进入了前方的一条充满黑暗的隧道,刹那间,我的后方传来一声高亢的狼嚎以及马夫的惨叫声。没等我眨一眨眼皮。枪还没拔出,已经被拍飞出去……