来到自售商店,我又用显示屏看了看:3500块,我问万阳万飞:“你们要死亡猎手吗?”他们一齐说:“不要!”(不愧是哥哥弟弟,连说话都这么整齐(⊙o⊙))刚出去,就来了个“开门见僵尸”,我当时完全呆在那里,接着就是比谁跑得快了……玛丽来报:这里僵尸很弱,尽快解决它们!。我立即回话:“哎呀玛丽,弱有神马用?它们人多势重,枪子儿都打不出去,哎呀不讲了,跑啊!”“别担心,我马上到,撑住!”过了一会,我听到有“突突突”的声音,于是我对万飞万阳说:“玛丽来了,她要开导弹,快闪!”钻回自售商店的时候,果然导弹来了,“轰隆隆’一声,僵尸全死了我们冲了出去……