“啊~~”一个美丽的长发少女坐在床上打了一个深深的哈欠,然后半眯着眼穿上旧拖鞋,来到窗前。她叫林悦馨,在乡村是一个“鹤立鸡群”的人物——她那精致的五官、优异的学习成绩、和过人的天赋都让所有人眼红。可美中不足的是,她所在的家庭十分贫困,父母都外出打工,家里只有她一个。哦不,还有一只叫乐乐的猫。
正当林悦馨大口吃着撒了盐的白水煮土豆时,“咚咚咚”突然有人敲门。林悦馨忙不迭去开门:“要是是卡尔老师的话我就完了!我还没做作业呢!”可打开大门一看,竟是一位身着豪华的帅气男人。林悦馨有点儿害怕了,小心翼翼的说:“先生你找谁呀?”谁知那位帅气男人说:“你应该是林悦馨小姐吧,我叫克尔曼,是林悦彤小姐派来的使者,她看了你的照片就叫我来找你了。”
“我……”还没等林悦馨把话说完,克尔曼就反客为主地冲进林悦馨的小茅草屋,飞一般的把林悦馨所有的行装装进一个大帆布口袋,还顺手捞起一只毛茸茸的东西。“是那只小肥猫!”原来那家伙并不嫌弃乐乐!林悦馨整理了一下包袱,抱着小猫走进了宝马私家车。正当林悦馨闭着眼睛想着大城市的美好时,克尔曼突然发现了她颈部的樱花花纹,眼里闪过一丝不引人察觉的光:他家小姐的颈部也有一个这样的樱花花纹,而且这位小姑娘和他家小姐长得几乎一模一样!