爱劳动的我作文400字
有一次,老师宣布我们班要打扫除,全班顿时像泄了气的皮球,唉声叹气,怨声载道,只有我的心里在暗暗高兴:劳动是我们所有人一生最幸福的事情了。我立马双脚像踩了风火轮似的,抓起扫把就开始疯狂的扫地,不放过一丁点垃圾,就连细小的灰尘也被我给扫走了。灰尘好像在向我求饶一样,我想:这里可不是你们说了算的,这里是我说了算。我把教室扫得干干净净以后,我扭了扭头,伸了伸手。当我看到教室墙上到处都是泥点和钢笔印时,我眼睛一亮,跑到外面拎来一桶水,水里倒入洗衣粉,又拿抹布蘸一下水,接着去擦泥点。可是钢笔印怎么擦也擦不掉,我一筹莫展,歪着个脑袋,突然,我的眼睛骨碌一转,我来到讲台桌前拿了一支和墙面颜色一样的粉笔,我开始涂,钢笔印有些淡了,最后终于消失得无影无踪了。看着干净的地面和墙壁,我的心里像吃了蜜一样甜。
我就是这样一个爱劳动的人,你的优点是什么呢?