我每天上学会经过一条美丽的小路,路的两旁种满了绿油油的松树,这一排松树不管什么季节,无论严寒酷暑,他们都穿上厚厚的、油亮亮的绿衣裳他们排得整整齐齐,每一棵树都像一名战士一样笔直地站立着,精神抖擞。
那条路每一天早上都会堵车,一辆辆汽车整齐地排列着,像一列五颜六色的火车一样,但是如果爸爸骑电动车送我就不会堵车,电动车可以在车流中穿梭,像一只只灵活的小虫子。
快到学校的时候,总能在路上遇到一些同学,大家愉快地打招呼,等到了学校门口,大家有说有笑地一起走进了学校,开始了一天的学习。