从我家到学校只有短短的几百米,但这几百米中却有着许多新奇的事儿,你们想知道吗?快来听听吧!
早晨,我本想多睡一会儿的,但鸟儿们叽叽喳地叫喊着,我猜他们是想让我快快起来上学去吧!我走在那条熟悉的不能再熟悉的小路上,我尝试闭上眼睛走路,可我不小心就闻到了一股香味,我忍不住顺着那倾向走过去,试图找到香味的源头,哦——原来是桂花小姐呀!咦!我头上怎么有只小鸟呀?她要带我去哪儿呢?算了,跟着就知道了,哦——原来她想告诉我橙子熟了,完了,我看了看手表快迟到了。
我边跑边想今天的风景可真美啊!