我原以为我们上学路上的景色每天都是一个样的,可是当你仔细地观察,才发现每天都是大大不同的。
从单元门里走出去,我看到美丽的小花女士和小草先生在一起跳舞。大树笔直地站立着,就像一位位军人。小池塘里小鱼小虾们在游泳比赛,有的在唱歌。甚至还有小螃蟹在和金色的小鱼商量要建一座城堡,我们家的小区真美啊!
从小区到马路又是一处美丽的风景。大马路上,人来人往,车来车往,每一个地方都四通八达。你看,大马路上像一条湍急的河流,小汽车滴滴的声音好像是在说:“快走!快走,我赶时间!”
走到学校,校门口的人就更多了,那里有许多小摊子,没有吃早点的就去那里吃,吃完了就去上学了。
这就是我上学路上的风景,你喜欢吗?