有一次,我在我的小房间里看《名侦探柯南》。一直看到了十一点,但我一点都不饿。老妈叫我吃饭我都没听见。老妈只好进入房间叫我,可我已经把门锁上了。老妈看我看书看得这么认真,只好走了。我一看就看到了两点多,我才想起来我还没吃午饭。可午饭已经一丝不剩了。而老妈大发雷霆,把我训了一顿。呜呜!
还有一次,我六点就起床了,闲着没事,我看起书来。看着看着,我入迷了。看了一本又一本。早就已经把上学的事抛到了九霄云外。这时,我的闹钟响了,把我吓的一蹦就是三尺高!我一看闹钟已经七点四十多了!我像箭一样往学校冲去,幸好没迟到,不然我就要挨训了!不过,我已经大汗淋漓,上气不接下气了。
这就是我,一个一看书,无论什么事情都能抛到九霄云外的我。