会飞的书包作文400字
早上我背着沉重的书包小学,走到一半程就累得上气不接下气,每当这个时候,我就总想发明一个会飞的书包,好让我可以轻松一点呢,不用每天都这么费劲。
这个书包与正常的书包差不多大,白色的样子,很朴素。它背后有两个盖子,一打开,就会伸出两个助推器,书包就会浮到你面前,中间还会出现一个屏幕,并开始说话:“这是一个会飞的书包,千万不要惊讶哦!”书包底部会出现一个小平台,可以放餐包,不用的时候和一般的书包看不出什么区别来。
这个书包不光样子很奇特,还有很多奇特的功能。
如果今天书少的话,书包会自动缩小,减小体积;如果书多的话也无妨,它会自动变大,不让书满出来。一直以来,都是人背书包,有了这个神奇的书包,就可以实现书包“背”人了!只要一背上书包,它就会让你浮到空中,并“背”着你飞到学校或者到你想去的地方。平时,同学们经常有忘记带东西的情况,但是你只要让书包在课表上扫一下,它就记下来了。每天,整理书本的时候,它就会伸出一只机械臂,帮你把书本都整理好。
现实世界中还没有这样的书包,希望以后可以发明出来。