魔法世界为什么叫做魔法世界,是因为这个世界需要魔法。魔法是用来对抗怪物的,每个冒险家务必要学会魔法。就算你不会渴死,也会把成千上万的怪物杀死。在魔法学院里,要学的第一招就是普通魔法攻击。不仅可以对敌对生物造成伤害,还能给自己恢复体力和生命值。今天,就给大家分析一下常见的怪物。
在魔法世界里的怪物分为三类,分别是:嗜血怪物、射手怪物和魔控怪物。嗜血怪物就是我们所说的肉食性怪物[你咋知道?],他们专门吃人血,把冒险家们一个个杀死,最后饮血归去。而射手怪物就不一样了,他们只会攻击入侵者,并不会吃入侵者身上的肉。他们拿着自制的弓箭在远方攻击,精准度是一个比一个准!魔控怪物是会使用魔法的,和魔法师的魔法不一样,他们用的是邪灵,也就是邪恶的灵性魔法。而我们用的是神圣魔法,传说是耶稣赐予人间的大地灵气。这种怪物很少见,如果魔法师和邪灵魔法对抗的话,胜算是十分小的。因此,不仅要学会魔法,还要学会一下近战的招式。
今天的怪物讲堂就讲到这里,虽然有点少,但还是包含了许多关于怪物的知识。