可爱的弟弟作文350字
我熟悉的人有哥哥、妈妈、爸爸,我最熟悉的人是可爱的弟弟。
弟弟今年三岁了,是我们家的“小可爱”。他长得胖乎乎,两条肉肉的小腿显得特别可爱。弟弟虽然不怎么和太阳亲密接触,但是他的皮肤却是黑黑的,就像一颗刚剥好的卤蛋。最有特点的是他那双闪闪发亮的大眼睛,像两颗珍珠在闪耀。你说,我的弟弟长得可不可爱?
我的弟弟虽然年纪小,但是十分乖巧。他非常听我的话,是我们家的小乖宝。一天早上,我睡得正香呢,隐隐约约感觉到有人在轻轻地拍我,耳边传来了一阵“哥哥、哥哥”的叫声。我迷迷糊糊地睁开眼,就看见弟弟正乖巧地趴在床头,叫我起床呢!他眨着圆溜溜的大眼睛,两只胖乎乎的小手拉着我说:“哥哥,快点起床吧!”我听了,笑着摸了摸弟弟的头,立刻爬了起来。弟弟可真是我的小闹钟呀!
这就是我的弟弟,可爱乖巧,我们都很喜欢他。