可爱的弟弟作文350字
327摘星阁杨钰山
我有一个可爱的表弟,他整个人圆滚滚的,有一张胖嘟嘟的脸蛋,眼睛圆得跟葡萄似的。最有趣的是他那大嘴巴,感觉一口都能吞下一个鸡蛋。他笑起来有两个小酒窝,非常天真可爱。
他特别爱笑,就一点点好笑的事情他都能哈哈大笑。比如那一天,我妈妈送咱俩回家的时候,他跟我在聊天,我说了一个不是很好笑的笑话,他就哈哈大笑,他笑起来特别有感染力,连我也忍不住跟着哈哈大笑。
他也很调皮,上次他把脚伸到他自己的弟弟嘴旁边,故意逗弄着他弟弟,把他弟弟都气哭了。还有一次,他过来跟我和妈妈一起睡,半夜我睡着的时候,被他故意挤到他的脚边睡,好臭啊!害得我五点就醒了过来,把我妈妈和表弟也给吵醒了。
这就是我的表弟,虽然他很调皮,但是也很可爱。每周放假,我都非常期待能跟外公去接表弟放学,然后我们就可以在一起疯狂的玩了。
我们是最好的兄弟,也是最好的朋友。愿我们能永远在一起,快乐地成长。