可爱的弟弟作文350字
暑假里,我在内蒙古认识了一个弟弟,大家都叫他“宝宝”,宝宝今年三岁,圆圆的脑袋,一米不到的个子,走起来晃晃悠悠,着实可爱。
他每次吃饭时,没过那么一会,就会面带微笑,奶声奶气拖长声音地说出两个字:“小便!”大家还以为是在叫谁,要去干嘛呢,只见他爸爸叹了口气,很无奈地放下嘴边的肉,双手直接托起他的小屁股往外走,原来他是要上厕所。看到此景,才反应过来的大家都哈哈大笑,笑得合不拢嘴!
他每次生气时,那一组特别的动作实在让我印象深刻,想想就好玩。只见他先慢慢地把头埋了起来,接着开始翻白眼,直到眼珠子翻没了为止,然后飞快地,像火箭发射那样,握紧两只小拳头,手臂伸直,往身后一放,气呼呼地发出了一声“哼”,我们大家又是一阵哈哈大笑,他会继续翻着他的白眼,字正腔圆地说:“宝宝生气了!”这几个字跟子弹一颗颗蹦出来似的,真是太好玩了!
这个弟弟是不是既可爱又好玩呀!