可爱的弟弟作文350字
胡一帆
我的弟弟,他是一个很爱笑的孩子。我们逗他笑他就笑得十分开心,也很爱哭,见到别人哭他也忍不住想要哭,就会放声大哭。
我的弟弟很机灵。他的眼睛金光闪闪的,鼻子小小的,一双一听到吃就会动的耳朵。他一直会说:“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐、妹妹、哥哥、阿姨、鼻子、嘴巴……”机灵的他语言学习能力真强。
有一天,我们放假出去玩,收拾好东西,我们就出发去得能湖公园。一路上,弟弟在车蹦蹦跳跳,像只兔子,因为他太兴奋了。到达目的地时,我和弟弟争分夺秒跑进滑滑梯。我抱着弟弟去玩滑滑梯,我抱着他一起大声地说:“哇……”就从高处滑下来了,我和弟弟都放声大笑,高兴极了!接着,我们就去玩别的,在玩的过程中,弟弟摔了一跤但他没有哭,他很勇敢!
这就是我可爱的弟弟!