可爱的弟弟作文350字
基础B凌李影
我有一个小弟弟,他长得特别可爱,让人忍不住去摸一下他胖嘟嘟的小脸蛋。
记得有一次,我们一家人去海边游泳,我看见弟弟东找找,西找找的,我问他:“你在找什么呀?”弟弟转过身来,着急地说:“我在找我的泳镜呀!”我看着他泳镜分明就在他的额头上,弟弟又跑去妈妈身边,问:“妈妈,你看到我的泳镜了没有?”妈妈看了看弟弟的额头,开玩笑说:“没有看到呀,你去问一下爸爸吧?”弟弟又跑到爸爸身边,问道:“爸爸,你看到我的泳镜了没有呀?爸爸终于忍不住了,哈哈大笑地说:“泳镜不就在你的头上吗?”我想:这个弟弟真是太可笑了。我和妈妈也忍不住笑出声来,我笑得肚子疼了,弟弟听了爸爸的话后,才恍然大悟摸了摸额头,原来在头上呀,弟弟也跟我们笑了起来。
弟弟可真的是太可爱了!你们觉得呢?