可爱的弟弟作文350字
加宇哲
我有一个弟弟,他叫加航远,今年五岁。
他有一头乌黑的头发,一对帅气的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一个笔挺秀美的鼻子。
他很“狡猾”。有一次,妈妈给我买了一大堆零食,我想藏起来慢慢享用,于是我将零食藏起来。弟弟看透了我的预谋,跑过来问我:“哥哥一个人要藏东西,一般会藏在什么地方?”我想都没想就说:“当然是衣橱!”我说出这句话的时候就立刻后悔了。弟弟赶紧跑向衣橱,用他那灵敏的鼻子四处闻,结果可想而知,没办法。我只能可怜巴巴的向他说:“好弟弟给哥哥留一点。”
我的弟弟还是个热爱劳动的好弟弟,有一次爸爸妈妈和我都不在家,家里只有弟弟一个人。弟弟看见家里很乱,便拿起扫把和拖把打扫起来,经过弟弟的细心打扫,家里变得很干净。
他的理想是当一名枪炮制造者,让国家更强大。
我真应该向他好好学习!