可爱的弟弟作文350字
我有一个可爱的弟弟。他是我们全家的开心果,更是我的小跟班。
弟弟一岁半,胖嘟嘟的,走起路来摇摇晃晃的,可能是因为他个子矮,所以显得头很大,看起来虎头虎脑的。弟弟长得很可爱,淡淡的一字眉下有一双乌溜溜的大眼睛,像两颗漂亮的黑宝石。他的小嘴粉嘟嘟的,笑起来嘴角往上翘,就像一只弯弯的小舟,洁白如玉的小乳牙像一个个小贝壳镶嵌在小舟里。
自从有了弟弟,我就不再孤单。每天写完作业,我就和他一起玩。有时候,我背着弟弟玩大飞机的游戏;有时候,我俩拿着扫帚一前一后玩骑大马的游戏;有时候,我们一起搭积木;有时候,我们一起看书讲故事……虽然总是我让着他,但我觉得很快乐。弟弟玩高兴了就爱扮鬼脸,时常逗得全家人哈哈大笑。每天早上醒来,弟弟就眯着眼睛喊:“姐姐!姐姐!”我在家的时候,我走到哪儿,他就跟到哪儿。
我很爱弟弟,弟弟也喜欢我,我们要做一对好姐弟。