可爱的弟弟作文350字
我的弟弟很可爱!他的身子胖乎乎的,有一双黑葡萄似的眼睛,一对弯弯的眉毛像两个弯弯的月牙,耳朵很大,还有一个樱桃似的小嘴巴。
我的弟弟虽然长得可爱,可是他有一个缺点,就是好惹我生气。
时间过得飞快,一转眼我的弟弟已经2岁了,没有想到,我的弟弟才两岁,我就打不过他了。有一次,我在睡觉,我的弟弟爬到了我的身上,伸手给我一巴掌,打得很疼。我火起来了,我和弟弟大战了起来。我被弟弟打败了,我哭着去找奶奶,我撒娇地躺在了奶奶的身上。弟弟看见了,跑了过来,一边拉着我的头发,一边把我挤了出去,弟弟又躺在了奶奶的怀里。
又有一件事情,最惹我生气。每一次我买棒棒糖,都要藏起来偷偷吃,为什么呢?因为每一次弟弟看见了我吃棒棒糖,都会从我嘴里拔出来,然后放进了自己的嘴里,真是太可恶了。
这就是我的弟弟,一个既可爱又可恨的弟弟。虽然我的弟弟很调皮,但我还是一直爱他。