关于放假的作文450字范例
杰克一直都很想去农场玩,可是学习很紧张,爸爸妈妈也没有时间带他去玩,所以到现在也没去成。终于,杰克放假了,于是爸爸请了一天假,准备给杰克一个大大的惊喜。放假第一天,天刚蒙蒙亮,爸爸就请来了叔叔,蹑手蹑脚地来到杰克的房间,轻轻地抬起杰克的床和正在做美梦的杰克一起放到车上。
人看见一位爸爸开着车拉着床上睡着的孩子都很奇怪,便纷纷议论起来。交通警察也急忙跑过来问什么情况。杰克的爸爸小声地说了原因。警察轻轻地向人们做了一个嘘的手势说:”请安静点,快走。“过了一会儿,到农场了。杰克的爸爸吃力地把床搬到了草坪上,把车停到了草丛后面,自己也躲到了草丛里。金灿灿的阳光照在了杰克的身上,杰克醒了,坐在床上东张西望。他看到了快乐的马儿、可爱的小兔、喔喔叫的公鸡,还有一群正在草坪上悠闲散步的小鸡和空中自由飞翔的小……他揉了揉眼睛,正感到迷惑不解时,突然爸爸从草丛后面猛地跳了出来,说:”你喜欢吗?“杰克顿时明白了。他急忙跳下床,一下子扑在爸爸的怀里,惊喜地说:”喜欢,爸爸!“
就这样,杰克和爸爸在农场度过了快乐的一天。