关于放假的作文450字大纲
没放假时盼着放假,真得到了放假又感觉无聊了,昨天就在我看动画片,玩电脑还有玩战斗陀螺中溜走了,今天怎么过呀,还躺在床上就想这个问题了,妈妈要五一才能放假,唉……
正想着,爸爸妈妈吃早饭了,爸爸边吃边说要回海南老家看看,一年多没回去了,最近爷爷身体不好,爸爸说带我一起去,好几年没见家人了,妈妈马上说不行,小组30号有活动,都约好了呀,而且5月4日要上学了,过去也呆不了几天。爸爸说那算了,我听了马上起床跑过去说,我要跟爸爸去,我要去,妈妈说你不要去了,这么多作业,到时完不成的,我赌气说:“我今天就做好,明天能去了吧。”“好啊,你今天如果能做好,明天你就跟着去。”妈妈说。
我上午做数学,一张试卷,三张口算,下午就做语文,看拼音写词语,哇,好多呀,我能完成这么多吗?算了,能做几张就几张吧,做不完的我带着飞到海南再做吧。哈哈…上有上策,下有对策。晚上听爸爸打电话订机票,报上我的身份证号码,这下心里踏实了,明天就能飞到海南哦。