让我又爱又恨的老师作文400字
我们班的班主任令我又爱又恨,为什么爱,又为什么恨,听我慢慢讲。
班主任表面上看着不是很凶,平日里也和蔼可亲,可一旦发起火来,就如头上冒着火,像是魔王一样,让我们不敢靠近。
为什么爱我们的班主任呢?因为她的作业总是布置得很少,而且上课还会耐心地给我们讲难题,讲做过的作业,讲家庭作业等。因为这些繁重的任务在学校就都能完成,所以回家就很轻松了。午休前,老师看到我们很无聊,便会经常给我们放电影,即便是会员电影也会毫不犹豫地充值。这些小事让我们都对她有了深深的好感。
看到这里,你们可能觉得我们班主任很好,但她可是我们男生共同的“敌人”!有一次,在男女双方没有任何矛盾的情况下,女生拿了一本书砸我们男生,可男生左顾右盼,没有一个人说动过手,可那些女生还不死心,还用水泼我们,这下男生们彻底怒了,直接把这件事的来龙去脉说给了老师听,可老师非但没把这件事说成女生的错,反而颠倒黑白地责怪我们男生,还轻巧地说走开不就好了,可前门后门都被女生占了,怎么走得开呢?我们很无奈,因为这件事,都很“恨”这个老师。
这位老师令我们又爱又恨,无论如何,我们还是很喜欢这位老师。