写关于自己房间的作文
我有一个房间,那是属于我自己的领地。小时候,我最喜欢在我的房间里走来走去,就好像一只雄狮,在巡视自己的领地。如果有人想要进来,必须先经过我的同意,我住在这个房间里已经有六年时间了,我已经把它当成了生命中的一部分,如果不是要吃饭上厕所喝水,我根本不想出去,因此我对我的房间了如指掌。
我的房间不大只有16,房门朝南,一进门就能看见我的书桌,那是一个白色的桌子,长1。3m宽0。9m上面很干净,因为我十分爱护它,一周打扫一次,虽然很干净,但是还是很旧,因为他是几年前第一批跟着我的朋友,他对我的学习有很大的帮助。
书架靠着北墙,上面摆满了书籍,每当我写完作业的时候,我都会翻开看看,人们常说“书读百遍,其义自现”我坚信这个道理,这里的每本书都被我读了不下十遍了,它们都是我最好的伙伴。
我的双人床靠着东墙,它长2m,宽1。6m,上面承载着的是我六年的记忆,他是我人生中第一个属于自己的床,每当我视线扫到它的时候,脑中都会想起以前的故事,它是我最亲密的朋友,无论在外面有多累,只要躺在床上,就会觉得一切都是那么美好。
我的衣柜靠着南墙,里面放满了我的衣服,小的时候我最喜欢躲猫猫躲在里面。这就是我房间的布局,我很喜欢它。
这就是我的房间,它安静温暖舒适,它承载着我的肉体与灵魂。