金楚凡
一望无边的天空,是小鸟的乐园,波涛汹涌的海洋是鱼儿的乐园,枝繁叶茂的森林是动物的乐园,而我的乐园是我的房间。
我的房间虽然不是很华丽,但是它干净明亮。走进房间,映入眼帘的是天蓝色的窗帘和又大又明亮的窗户,半圆形的写字台,高大的衣柜,柔软的床,最显眼的就属那一排书架,这是爸爸特意给我设置的。每当好朋友来,我都会拿出一些好看的书,一起分享一起讨论。
我的房间带给了我许多快乐,有时候书都被我啃光了,觉得无聊的时候,我会坐在写字台前画一些简笔画,大树、小鸟、小鹅……又跑上了画纸。在房间上下左右贴来贴去,这样会使我的房间显得更加小巧可爱。
每个周末我们家都会来一次大扫除,我会把我的乐园打扫的干干净净、整整齐齐,先整理书柜,叠好衣服,扫地、拖地、擦桌子……最后洗被单,被单直接放进洗衣机里洗,再晾干,晾干后铺回床上。
这就是我的乐园,一个简单、温馨、舒适、充满童趣的乐园。