朱雯轩
有人喜欢辽阔的草原,有人喜欢热闹的街道,而我却喜欢我的小房间。
房间布置得很简单,我的床在正中间摆放着,床的左边是我的书桌和书柜,床的右边是我衣柜,衣柜里全是我的衣服,足足有一百件。整个房间拉上窗帘后就变粉了。
我可是个藏东西专家。什么妈妈给我买的好看的笔我不舍得用的啊,什么从路上捡到的蕾丝绳啊,什么邻居家小孩不要的小发卡或布娃娃啊,我都有!放眼望去你都找不到,因为有的被我藏在书和书之间,有的被我藏在吃完的口香糖罐子里,有的被我藏在衣柜的毛巾底下,还有的被我藏在床单下,最神奇的地方你绝对想不到:它们在我跳断的床脚里面!
我还经常跟“小爱同学”聊天、词语接龙。玩词语接龙的时候,我们经常玩着玩着就“卡bug”:“儿子”,“子孙”,“孙子”,“子孙”,“孙子”……就这样不知重复多少遍,直到我说到“子女”才停止了重复,继续往下接。
有时我会在睡前看会儿书,经常看着看着就睡着了。
我真喜欢我的小房间!