写关于自己房间的作文
同学们,你们都有自己的房间吧!我也有一个漂亮的房间,我非常喜欢它,它给我带来了许多快乐。
我的房间是围绕小猫图案设计的,而且壁纸是我自己选的,粉色柜子上面也有两只小猫,一只正在喝着果汁,另一只手捧着脸好像在思考。漂亮的大柜子里放着我许多好看的衣服。床也是小猫图案的,各种各样小猫形图案,把房间装扮得可爱而美丽。
我的房间还有一个沙发软软的,每当我心情不好的时候,我就躺在沙发上,沙发就像有魔力一样,躺上一会儿所有的烦恼都烟消云散了。我的房间里最繁华的就数这个书架了,上面摆放了许多书,每当我无聊时,拿起一本津津有味的看起来,连妈妈叫我吃饭都没听见。
这就是我的房间,既温馨又漂亮,你们喜欢吗?随时欢迎来参观哟!