我有一个不会说话,但是却一直默默守护我的伙伴,它就是我的房间,它很温馨,也很可爱,我非常喜欢它。
刚跨入房间映入眼帘的便是一张米黄色的书桌,上面有着许许多多学习用品。比如橡皮、笔袋、书本、作业本……我坐在椅子上写作业的时候,它就像一位家庭教师一样,有不会的题,它会给我引导思路,让我从困境中逃出,它还会经常对我说:“加油,快点写完作业就可以出去玩了!”
书桌旁边还有一个大书柜,在它的大肚子里装着许许多多的书。有作文类、百科类还有漫画类等等各种各样的书籍。它们摆放得井井有条,让人看了觉得非常舒服。
在写字的时候,我一抬头就能看到一扇窗户,它被一条粉白色的窗帘遮住了景色,拉开窗帘,窗下的植物一览无余。春天小区的桃花开了,犹如一个可爱的姑娘,在向我打招呼。夏天,金黄的向日葵在远处的草地上,看上去如同一个个金黄的盘子又大又圆。秋天来了,美丽的桂花绽开了笑脸,一阵秋风吹过桂花香便飘遍整个小区的角落。冬天到了,雪白的梅花却依然站立在岗位上为我们遮风挡,给我们带来了一丝丝春天的感觉,不再感到冬天的寒冷。这个小窗带我领略了一年四季大自然的变化,是我闲暇时欣赏美景最好的地方。
在我写完作业以后,便会扑到我那柔软的床上,我的床如同一朵白云,人躺上去全身轻飘飘的,我被子是淡紫色的,上面绣有月亮和星星的图案,软软的,很暖和,相信我,躺上去真的非常舒服。
这就是我的房间,怎么样?是不是很温馨,欢迎你来参观哟!