我的房间是独一无二的。我很喜欢我的房间。
那是一间平凡但又神奇的屋子。有墙有门窗,有床有枕头,是它的平凡载满我所有的童年时光,和我一起经历喜怒哀乐,忧惧憎愧,在我大脑的想象中变化便是神奇的所在之处!
有时,我希望我的房间与现在不一样。我希望我的房间有轮子,我可以开着它环游世界。而且不用加汽油,不用考驾驶证,可以自动行驶在马路上,并不用担心会出车祸。房间里什么都有,有危险可以自动进入安全地区或模式。我会开着我的房间到四川看读大学的姐姐,姐姐看见我时一定会目瞪口呆吧!
有时我会希望我的房间是一艘大船,而我就是那站在船头上,迎着初升太阳,威风凛凛的女船长。此时,我高举手向前一挥,对我的水手们大声说:“各位水手们,让我们向钻石岛进发,杀死恶龙,运一船钻石回祖国!”
我还希望我的房间是一个神奇的魔法屋。衣柜是德芙黑色巧克力,地板是威化饼干,书桌和书是太妃糖,床是棉花糖,笔和笔筒都是软糖。而这些美食怎么都吃不完。
我也希望我的房间是一个充满科技感的房间。早上会有机器人为我洗漱,给我做饭,做出来的还都是米其林五星级餐厅里高价吃到的美食,关键不用任何的食材。吃完早饭,会有三位模拟特级教师给我上课。房间里还有传送门,只要我输入我要去的地方就可以瞬间转移了!
所有的幻想之后,我还是喜欢我现在的房间,早上有妈妈叫我起床,晚上有我奋笔疾书的身影,周末可以开心的玩耍的平平凡凡小孩子的房间!