魏子淇
舒适的大床,整洁的书桌,温馨的墙壁……这就是我的房间,也是我的乐园,他能给我无限的快乐!
你进入房间中,你首先会看到里面公主墙,公主墙上有一些迪士尼公主,比如:长发公主、灰姑娘、睡美人……他们身边围绕着许许多多可爱的小动物,身后有一座高大的城堡,我常常会不由自主地欣赏着美丽的墙,每当这时,公主们好像活了似的,纷纷把我邀请到这幅画中参观他们的城堡,带给了我无数的想象力!
我的乐园有一个“魔法书柜”,里面摆满了我爱看的书。
为什么要叫做“魔法书柜”呢?是因为他能带我到另一个世界。但我翻阅,《南城旧事》时我仿佛在陪伴小英在北京度过他的童年。当我翻阅《西游记》时我仿佛跟着唐僧师徒一起经历困难、取得真经。当我打开《三国演义》时我仿佛罝身于风起云涌之中……我在这个神奇的世界认识了一位朋友,这位朋友就是“刘备”,我和刘备一起论文天下。
我的“魔法书柜”旁有一个大大的落地窗他是我观察世界的宝物。
听了我的介绍你爱上我的小乐园了吗?