抬头仰望,天是瓦蓝瓦蓝的,上面飘着许多奇形怪状的云。从东边飘来一个很像小猫的白云,好象在吃鱼,后面跟着3只小猫,在玩毛球。一道风吹过,咦?白云不见了。
忽然又来了一只可爱的小白兔,正在蹦蹦跳跳的采蘑菇,采着采着就看不见它的尾巴了,我正要找它的尾巴,它已经模糊了。
虽然小兔子已经模糊了,但美丽的圣诞树却没有消失,看,圣诞树上挂满了礼物,有圆的,有方的,有红的,有黄的,有小熊,有布娃娃,真是五彩缤纷,各式各样。
这时候,天上飘来一个小卫星,太阳一照,闪着金光,仿佛在宇宙中飞行。
啊!天空上的云太美了,太神奇了,就像魔术师变的一样。