我上四年级了,报到时捧着刚刚发下的语文书,迫不及待打开,《老师,您好!》映入眼帘。您铺设了大道,架起了金桥,用您的心血和辛劳,把我们塑造,让我们闪耀。读完美妙的诗句,又想起许多人们对您的赞美:你是无边无际的大海,我就是大海里的鱼儿;你是宽大的蓝天,我就是蓝天下的白云;你是火红得太阳,我就是太阳下刚萌芽的小苗……
老师,我想对你说:
你是我遇到的好老师,你的话语想妈妈一样那么温柔,一次次被你深情的朗读感染。你对我的呵护就如园里的园丁对心爱的花朵一样无微不至。每当你下课,拿起教案走出教室,望着你消失在转角处的背影,老师,我想对你说:谢谢你!
我将永远记住你的音容笑貌,你的举手投足。虽没有紫丁香的花香,就让我的花一般的笑容飘进你的梦里,一准也是又香又甜。