夸夸我的_____作文
夸夸我的老师
我们的班主任个子中等,但她很年轻,眼睛大大的,高高的鼻梁上戴着一副银色的眼镜,留着短短的头发,有时严厉而有时亲切,她就是我们班的班主任罗老师。
她总是平等地对待每一位同学,从没有高低之分,不会有什么地位之分,当我们考试好的时候或者有同学学习有进步时,她就笑着夸我们,笑起来脸上的酒窝越发明显,可爱极了!但我们作业不认真或者上课不专心听讲时她会很严肃地批评我们,当我们犯了很严重的错误时,这使得老师眉头一皱怒发冲天,我们都非常怕她,连大气都不敢出。有时我们亲爱的罗老师,就像妈妈一样保护着我们、呵护这我们。
我记得有一次班级组织跑步时,我不小心摔了一跤,非常疼。这时在远处的罗老师看到后急忙跑过来,蹲下来询问我,当罗老师看到我膝盖上擦破的皮,略微有点血,急忙说到:“子菡,你没事吧,要不要紧。”一边说着一边急忙从口袋里拿出红药水给我涂在受伤的部位,然后又慢慢地把我扶起来,走到树荫底下,找了一个凳子让我坐下来,顿时我眼泪汪汪的感到了无比的温暖。
亲爱的罗老师,您的爱犹如阳光一样的温暖滋润着,因为有了您,生活才有这么的精彩,就是因为有了您,我也已经改掉了一些生活上与学习上的坏习惯。
我的班主任给了我们很大的帮助,她不求回报,孜孜不倦地教导我们。谢谢您!我们尊敬的罗老师!