夸夸我的_____作文
夸夸我的老师
一位好老师,胜过万卷书,今天我来夸夸我的好老师。
她是我们班的班主任,也是我们班的语文老师。她每天呕心沥血地教我们读书,写字,就像母亲一样无微不至地关心、爱护着我们,教导着我们。花儿要歌唱太阳,我却要歌颂我们的罗老师。
罗老师,您就像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长;罗老师,您就像一支燃烧的蜡烛,照亮了我们,耗尽了自己;罗老师,您就像一只吐尽青丝的春蚕,默默工作,无私奉献;罗老师,您就像一场绵绵的细雨,染绿了世界,自己却无声地消失在泥土之中;罗老师,您就像,一只洁白无瑕的粉笔缩短了自己,教育了下一代。
当我们考试考得好的时候,当我们学习有进步的时候,她总会奖励我们。当我们作业写得不认真,或不专心听讲时,她也会很严肃地批评我们,让我们改正错误。她也有亲切的时候,记得那天,有一位同学身体不舒服,她第一时间打电话给那位同学的家长,并关心地问那位同学哪里不舒服,还亲自带着那位去医务室。这时我觉得罗老师好像我们的妈妈。
我们的老师是一位好老师,我喜欢我的老师。