夸夸我的_____作文
夸夸我的班级
我是实验小学五(1)班的一名小学生,我们班那团结一致的精神令我敬佩,快来看一看吧!
记得那一次运动会我们有一个集体项目,它就是,集体篮球传球赛。我们全班人都信心十足,每个人都在心里暗暗发誓一定要为班级争光,所以平时练习时,我们特别得努力。经历了长久的练习后,终于来到了比赛的那天。站在比赛的台上,看着黑压压的人群,我紧张的都快呼吸不过来了,感觉压力很大,我的心里为自己暗暗打气,心想:这跟平时练习有什么区别呢?还是努力的让班级获得第一名吧!
我们站在比赛的场地上,每个人内心都十分慌张,生怕在自己这里把篮球给弄掉了,而让班级失去第一名的资格。
“滴”只听一声哨响,篮球在我们的手里传来传去,“传、接”的声音在我耳边不断的回响着,看着篮球离我越来越近,我的心似乎悬到了嗓子眼儿。我努力地接住了对面同学传来的篮球,又准确地将篮球投到了另外一个同学的手中。这场比赛有惊无险的结束了,但是我还心有余悸,我永远也忘不了我们那团结一致的精神,只有大家一起团结起来才可以获得比赛的胜利!令人感到可惜的是,这次的比赛我们只取得了第二名的成绩,但是我相信,只要我们下次还是这样团结一致,就一定能取得第一名的好成绩的!