如果我家是一个动物园,爸爸是一头可爱的大熊,妈妈就是一头凶猛的母老虎,而我就是一只可爱的小猪。
“大熊”爸爸
我的老爸是一头可爱的大熊,每次吃过午饭老爸的肚子挺得圆圆的,活像一只壮硕的大黑熊。虽然他胖,但是体力可是很好呢!每次我们出去玩的时候他都走在最前面。记得有一次我们一起去爬山,我累得“呼呼”直喘粗气,但老爸却一直摆着手,挺直腰走在最前面,不得不佩服老爸的体力啊!
“老虎”妈妈
如果说我的老爸是黑熊,那我的老妈就是一只母老虎,为什么这么说她呢?那就一起来看看吧!有一次我数学考试没考好,她看完卷子,把卷子愤愤往桌上一拍,指着我大叫道:“你是干什么吃的?这么简单的卷子都考不好,还有什么事能考好的?”我十分委屈,但那又能怎么办呢?我只能灰溜溜地回到房间去了。
贪吃的“小猪”
我是我们家最爱吃东西的,不管是什么,只要能吃的东西,到了我面前分分钟就被我消灭光了。虽然我很爱吃,但我也挑食呢!我最不喜欢吃的就是蘑菇,一见到它我就要跑掉了。
这就是我们家的小小动物园,如果你要来参观就来吧,不收门票,你们家是不是也有这么有趣的动物园呢?