“嗡嘴嗡……”我正在看书时一只蚊子在我耳朵边转,发出嗡嗡的声音。就这样过了一两分钟,我忍无可忍,拿起书本,向蚊子打去,蚊子又飞到了灯上,我直接把书飞到了灯上。蚊子就在上面跳舞,好像在对我说:“哎,我躲,打不到我的。”我叹了一口气想:我打不死你?那简直是一个笑话。
我全副武装,手拿书和头套上保鲜膜。我干脆扔掉书,用手来,吃我一个“如来神掌”。蚊子一下爬到我身上,咬了一个大包,痒得我哇哇大叫。我想我今天不把你灭了,我不睡觉了。我的手又情不自禁地打向蚊子,蚊子也逃到了外面,我又继续看书。
但是,我忘了窗户没关。不一会儿,蚊子又进来了,而且这一次叫来了蚊子军团。我被蚊子气得摔倒了,我顿时恼羞成怒,用起了“降蚊十八掌”,结果一个也没有打中,我又用了“九阳神功”,但是蚊子还是没死一只。
我一怒之下把墙上贴了很多双面胶,把窗户关了起来,自己则躲进被窝里,这就是我的杀手锏。我想:这次一定把它们消灭。我在被窝里一瞄,蚊子军团被双
面胶粘住了,还一直发出“嗡嗡嗡”的声音,好像在说:“可恶,居然被你这个笨蛋骗了。
这回,我终于能安心看书了,边看书边想:蚊子来多少只我就消灭多少只。想着想着我笑出了声。