我家是一个小小“动物园”,里面有许多有趣的动物。
最严肃,最可怕的动物是妈妈。她像一条凶猛的母狗,她观察敏锐,听觉发达。每当我做作业不专心,在床上打滚时,妈妈就会出现在门边,用一双阴森的,棕色的,甚至可怕的眼睛瞪着我。我只好在“狗眼”的逼视下回到书桌。她还是一条会管家的狗,把一切事物都照看得井井有条。
最多变的动物是爸爸。他在工作日如一只蜜蜂,每日早出晚归,晚睡早起。每次我已进了梦乡,他还在认真工作。但一到周末,他就睡得像一头死猪,不管屋里有多亮,声音有多吵,都不会醒来。
最可爱的动物是我,我和兔子有些相似。我跑得快,跳得高,和兔子一般狡猾。但最重要得是我和兔子都很可爱。但我们唯一不同的是兔子吃素,我是肉食动物。
最活泼的动物是小鸡,他们有黑色的,有黄色的,也有花的,十分可爱。一把米入笼,他们飞扑过来,争争抢抢,一下吃个精光,看见我手上还有,又跑来吃进嘴里,可爱极了。
欢迎来小小“动物园”一日游!