罗梓曦
我的心爱之物就像一棵大树,树上有许多丰硕的果子,今天,就让我把叫贝壳风铃的果子摘下来给你们介绍吧。
这个贝壳风铃是一次手工课的作业,本来那天下了,可同学们都不失热情,因为那是学期末的最后一课,是家长与同学们共同完成的。
贝壳风铃由许多贝壳和海螺组成。海螺上有许多大小不一、颜色各异的花纹,贝壳却很单调,于是我画了些花纹在贝壳上,增添更多色彩。贝壳和海螺都是由一根根白绳串起来的,绳子上是一个三角架,方便挂起,整个风铃看起来很有艺术感。
贝壳风铃声音悦耳,有趣动听,不过要有风,让贝壳碰撞,才能发出声音,我把它挂在窗前,一见到它,我就有好心情,好似听见了阵阵海浪地声音……
记得有一次,我的贝壳风铃不见了,我急得像热锅上的蚂蚁,心脏似乎都停止了跳动,因为风铃是我最好的伙伴,它能在我伤心时奏出美妙的音乐,可是现在它不见了,我几乎找遍了家里的每一个角落,可还是没有找到。就在我快急哭时,妹妹走了过来,手里拿着我的风铃,我一把夺过,生气的跑回房间,但发现风铃完好无损,我的心情才从生气变平静了。
这就是我的贝壳风铃,虽然不起眼,但非常美丽,它给我带来快乐,也带给了我无穷的乐趣。