我的爸爸很黑,奶奶经常说:“他肯定是去过非洲了。”我的爸爸还很瘦瘦的,瘦得有点儿皮包骨头。身上的肉几乎都到脸上了,就脸上有肉,揉起来软软的。他的头发也很短,仿佛是小苗儿从土里长出来了。
我的爸爸很爱运动。他几乎每天都要去健身房,一去就是两三个小时。有一次他七点钟去了健身房,又是蹲又是拉的,不知做了几个动作了,还没有结束。我待在一旁都觉得有些觉得烦了,于是他让我去看电视。一集又一集看完了,他还是没有来叫我回家。我出去一看,哎呀他怎么还在练啊!。我已经呆不住了,就走过去叫他。爸爸一看我这这样,就只好去换衣服,带着我回家了。
爸爸还很喜欢玩篮球。有一次,我和爸爸打篮球。他让我先投一会儿,他再慢慢追回来。我心想:这回我赢定了!于是我开始投了。投到十个的时候,爸爸就开始投了,没想到他竟然能百发百中!我问:“你是怎么做到的?”他回答道:“看篮球比赛学来的。”我让他教我,可我就是学不会。于是我心想:要是爸爸的本领能遗传到我身上那该多好啊!
我爱爸爸,虽然他也会偷懒还总是很忙,可我还是为他骄傲。因为商场里卖的笔是他做的,在篮球场上被别人赞叹的也是他!