会飞的小猪作文500字
有一天老母猪生了一窝可爱的小猪仔老母猪现象。我的小猪一定和我一样白白胖胖的,可是让他看到小猪崽们时,吓得跳起来,原来在这些白白胖胖的小猪仔里,还有一个通体黑色的小黑猪,老母猪对主人说主人我的小猪都是白色的,可是只有是黑色的,这是怎么回事呀?主人想了想给老母猪说小猪也有不一样颜色的,并不是每只都是白色的,所以这是很一件很平常的事。老母猪说啊,原来是这样啊,那明天我要带着小猪仔们去学习走。第二天早上的时候,老母猪对小猪仔说。起床啦,我的宝贝们,今天我们要去学习走路啦!小猪们揉了揉眼睛。在那里唉声叹气的说啊,这么早我们就要出去呀!老母猪说今天我们要去学习走路啦!小猪们听了这话立马蹦了起来。异口同声的说好啊,好啊,我要去!老母猪见他们那么积极,就把他们带去了森林。
到了森林后,小黑猪一直在那里瞎晃。忽然小黑猪眼前一亮,他说啊,你们看这是个什么?小猪仔们都围了上去,异口同声的说这是一个糖果吧?小黑猪说我也不知道啊,那我们就尝一尝吧。结果还没等小猪仔们开口,小黑猪就已经把糖果通进了他的肚子。可是他并不知道。这个是蛇姐姐要吃的。小猪仔们见小黑猪把糖果吃进了肚子。都不乐意了。都在那里说小黑猪,你怎么能这样呢?
小黑猪说略略略,是我先找到的。你们快来抓我呀!可是没跑几步小孩住就感觉身体一轻,没想到啊,小黑猪飞了起来!
小黑猪对猪妈妈说妈妈我要去旅游啦!拜拜我会回来看你们的!猪妈妈见小猪仔这么积极,就说嗯,去吧去吧,记得要把你看到了风景告诉我们哦!